[店家@北縣新店:車行] 葳滕車業

看板 biker
作者 yanyu23 (yanyu)
時間 2009-12-03 01:59:38
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

《店家名稱》葳滕車業(招牌是Yamaha的) 《店家種類》傳統保養維修/新舊中古車銷售/精品動力改裝 《店家地址》台北縣新店市中興路二段201號1樓 《店家電話》(02)8913-3699 《營業時間》基本上中午過後再去比較好 晚上10點前 《關於老闆》3x歲男子,開店已經兩年多,講話實在不會吹噓 ,老闆自己本身有台新勁戰精品車但不會主動勸敗。 《推薦原因》這家車行基本上是以傳統保養維修為主,精品改裝也有在作, 施工品質也很好,不會偷工減料或者一直勸敗,是一個可以 信任的車行,老闆的親戚是新店羅x老闆,有不少客人都跳 槽到葳滕來弄車子。 《補充說明》九月初覺得GTR Fi(有改傳動)傳動轉速超高,也有掉轉掉速的 現象,就經由朋友介紹來到葳滕車業,老闆幫我拆開傳動來逐 一檢查,但礙於預算上有別的考量,就請老闆幫我把自己原廠 的傳動組換上去,本以為會收個幾百元當作工錢,最後老闆沒 有收錢!我後來就去小7買了飲料請老闆。後來我也去過好幾次 ,跟老闆詳談我有一台6x的勁戰騎了約一萬五千公里在七千五 百轉左右就會爆震想要整理,老闆也不厭其煩得跟我討論,因為 要拆引擎所以報價只抓個大概,但已經比我在其它家問的還要便 宜許多,引擎拆下後也逐一跟我解釋哪些東西是可以繼續延用和 必須更換的零件,最後老闆還阿莎力送我全新原廠的汽門搖臂, 讓我有賺到的感覺!後來我學妹有台GSR在別的地方換機油,因為是 拆左下方那塊方形鐵蓋來漏機油再鎖回去而導致墊片裂開漏機油, 一開始有回到本來那家店處理但只是拆下上膠而已,過了一個月左 右又開始漏機油,我就幫我學妹騎去葳滕給老闆處理,老闆把蓋子 拆下後把殘留的膠給刮掉,還用了類似砂輪機的機器來修毛邊,讓 與墊片更加密合,也把引擎下油垢去除,換上原廠新墊片,完工搞 定,墊片+機油兩百元而已,真的很便宜。 P.S 經過幾次自己親身經歷加上老闆對其它顧客對話,就算遇上很盧的客人也是很客 氣、施工過程不馬虎,真的覺得是家好店好老闆。 -- ◆ From: 220.134.181.170
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1259776780.A.5E2.html

addressv125g:墊片加機油正常價啦 墊片二十元 12/03 05:10

mcwagamama:回1F 難道一定要比市價低才能推薦嗎?囧 我寧願好服務 12/03 09:28

wildocean:回一樓 那如果請您去油垢 換墊片 換機油 給你兩百OK嗎? 12/03 09:52

mwiei:料錢≠完工價 12/03 13:41

MADDUX31:不要這樣 1樓都自己換 12/03 14:39

mars1396:關鍵字:學妹 12/04 09:16