[問題] 接近youbike的電輔車

看板 bicycle
作者 miga53 (MIGA)
時間 2024-10-05 21:28:49
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

試騎了youbike的電輔車上山 發現還不錯 如果是這樣的推力踩上山 我能接受~ 去了giant問同款車說這個沒賣 現場看到了EA402 總覺得比youbike電輔車來的大些 想問問車友們有沒有類似的車款可以推薦給我的 我是一人騎,不載娃,但需要有放東西的籃子 求推荐,感恩 -- 我去查過,這車型真的很棒!我很喜歡,感謝推薦,但它似乎沒有合作的店家,在想之後 維修是否會不方便,這部分也必須考慮進去~除了這個之外,它蠻符合我的需求 giant親子車都有車框比較粗壯的fu,比較想要接近一般腳踏車的感覺 這臺是pro級的吧!這種的我會不敢隨便停路邊XDD 對,如果是靠我自己踩上去,那真的太耗費力氣了 感謝推薦,查了一下,他們家CF1蠻好看的,我會把它列入清單內~3Q 有,感謝推薦,我有看到這個,但我已經習慣騎跟Youbike差不多大小的腳踏車了

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.108.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1728134931.A.2E3.html

rogerpan : 在MOMO有看到一台O2feel的配置價格都還不錯10/06 05:56

Duc916 : 中置電機+360wh電池的miya有點像10/06 05:58

CAF0612 : Giant Explore e+阿,前面裝個topeak的籃子就像了10/06 07:40

sn245763 : 電輔車爬坡真的很爽,有如職業選手上身。10/06 11:30

load804331 : BESV Q3/Q5 蠻好騎10/06 12:25

CAF0612 : Momentum 是捷安特的牌子,有電輔小折、電輔小徑,10/06 22:40

CAF0612 : 都3萬多吧10/06 22:40

CAF0612 : 這個比較適合你10/06 22:40

CAF0612 : 加長加高龍頭,座管改一下,就變大台了10/06 22:41

lattesheep : https://i.imgur.com/QyR3EA2.jpeg 10/09 14:48