[心得] 哈哈, 還了第一次 XD

看板 bicycle
作者 nchuh (心凍)
時間 2011-03-05 10:36:06
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

早上去騎車, 一切都很美好, 去程的上卡脫卡也很OK, 但.... 出來騎的嘛~ 你知道的! 在離家不到一公里的地方要等紅綠燈, 我想是我剎的有點急, 所以很快就定竿在那邊, 導致了....啊...啊...啊..............!! 嚴重的是, 我往快車道的方向倒下 (我不要被爆頭呀XD) 好在有對騎機車的情侶剛好在我的左側, 想當然耳我就往他們身上撲了過去!! 很妙的是, 我倒下後瞬間脫口而出的竟然是: "可以扶我一下嗎...?" (喂~!!你哪位呀? 還自己提出要求!!) 這對情侶真的是好人, 在一陣幫忙之後, 我站定了一隻腳也上卡了, 他們還不忘詢問我: 你還可以嗎...? (就~~~~甘心咩) 我則是報以燦爛的微笑: 嗯嗯!! 我可以!! ^++++++++++^ 以下是我的"好在" 好在1.一切的事情都發生在紅燈的期間 好在2.事情發生在定竿的時候, 沒有見紅 好在3.遇到好人 心得: 人間處處有溫情 祝大家出入平安 -- My name is cold, but i will make you warm --Keanu Reeves -- ◆ From: 125.231.223.27
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1299292569.A.08F.html

alphameric:可以幫我扶一下嗎? (咦 03/05 13:09

estudiante:推好人 XD 03/05 13:20

Hurricaneger:可以幫我推一下屁股嗎?(誤) 03/05 15:18

ytapjqmp:XD 03/05 17:21

samruqo:XD 03/05 18:03

ziomatrix223:溫馨XDD 03/05 20:25