[問題] BRYTON R300L類rouvy虛擬車友功能?

看板 bicycle
作者 nightice (IcE)
時間 2024-01-08 08:01:58
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

各位大大早安 最近剛入手bryton的尾燈雷達 使用上真心覺得好用 多了一份安全提醒 不過… 在騎山路時常會突然開啟虛擬車友功能 看那個偵測點在我後方不斷漂浮 一下近一下遠 追過我後又突然出現在後方 雖然這功能很貼心讓我覺得不孤單 但看旁邊整排的祖先區還是覺得怪怪的 不知道有入手的大大也有這種情況嗎? 先謝謝有回覆的大大們,謝謝 (入手後騎山路三次都有發生 平路的部份都很正常) ==========今天再度試騎更新========== 後來發現發生的情況都是剛過完彎時 只要後面有摩托車或汽車閃現出來超車 就會開啟虛擬騎手功能 要等有大直路時才會恢復正常 個人感覺是軟體判斷的問題~~~ -- 今天騎車的時候有發現發生的情境了 覺得有可能是軟體問題 有更新在文章裡 這樣子騎車就不孤單了(誤 好家在我都是早上騎 比較沒這麼毛XDDD 正後方真的會被閃暴 我在裝的時候被閃一次超痛苦 後來就只保留雷達功能使用而已 超先進的技術XDDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.168.147 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1704672120.A.4EA.html

pQQq : 我只有邁金跟Igpsport的,I牌誤報率有點高,但是跟 01/08 09:10

pQQq : 你誤報情形不太像,他都是常常出現在碼表最下方, 01/08 09:10

pQQq : 然後消失,根據客服回應是1.鐵絲網之類的金屬反射 01/08 09:10

pQQq : 導致2.靈敏度預設高,速差5km/h即警示,故頻繁警示 01/08 09:10

kentopsp : 嘻嘻 是鬼啦 01/08 09:27

segaa : 用邁金的雷達尾燈在農曆七月夜騎時 發生過幾次 01/08 09:44

k5863014 : 沒發生過 不過覺得燈很刺眼 尤其跟車的人會被閃瞎 01/08 10:47

sn245763 : 內建靈動偵測功能 01/08 11:23

tmdl : 的確是先靈沒有錯喔 01/08 22:03

florish : 似乎只要是騎上坡就會這樣,我試著把雷達角度再朝 01/09 15:08

florish : 天空一點會減少頻率,可是還是無法避免 01/09 15:08

ElrosHsun : 祖先在跟你尬車啦 沒事兒 01/09 16:32

tim90403 : 人家輕量化程度不是凡人可以比擬的 01/09 18:05