Re: [問題] 延伸座裝手機

看板 bicycle
作者 heibow (危 險 心 靈)
時間 2023-09-28 08:40:43
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

: 我買了這個Bone tie 手機電源綁 : https://imgur.com/2CqJwJo : 這個就不推薦了,第一他的綁帶沒有加長 : 行動電源裝上去時綁帶要拉到快變形才能扣上 : 第二,他的底座為了防震又加高 : 導致我下坡時,他一定整組側翻,不過手機是不會噴出去的 這個我也不推 原因如L大所述 而且我去年陪騎北高時是真的手機跟行動電源一起噴出去 還好撿回來手機螢幕沒事 後來就還是用陽春版只能綁手機的 要充手機時就把手機跟行動電源一起塞在車衣口袋 要充前燈或車錶的時候就手機塞口袋 行動電源綁原本放手機的位置 (或是他們家也有出單獨綁行動電源的也可以考慮一下) 雖然這個電池手機綁帶頗雷 但是這類利用矽膠彈性去固定的產品我是滿推的 其它鎖定式的就算鎖再緊 騎久震久了都有鬆掉的風險 矽膠這種有彈性可以吸震緩衝的比較讓人安心 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.118.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1695861646.A.2AD.html

isohera : 長途穿越野跑背心付水袋放手機跟無線充電,一堆口袋 09/28 09:33

isohera : 可以用 09/28 09:33

wild0522 : 做工不錯,只是晃太大力 or 卡準沒轉好,都有機會 09/28 16:44

wild0522 : 噴掉,最好還是放口袋。但平常還是會用這個,騎車 09/28 16:44

wild0522 : 方便用 09/28 16:44

snowiceemc : 原本也想買這款不過看到兩個大大都不推XD 09/28 17:51

snowiceemc : 一二代都會這樣噴出去喔? 09/28 17:51

heibow : 我的經驗不是一二代的問題 而是同時綁手機跟行動電 09/29 09:18

heibow : 源那款特別危險 09/29 09:18

snowiceemc : 可惜不然就想說多一個位置放行動電源 09/29 12:19

wild0522 : 我是買只綁手機的那款2代,可能都是拍完照放回去, 09/29 20:55

wild0522 : 沒鎖好導致跳車 09/29 20:55

wild0522 : 但我覺得是好產品,做工不錯 09/29 20:55