Re: [問題] 各位覺得腳踏車算門檻高的運動嗎?

看板 bicycle
作者 fashsboy ()
時間 2016-07-14 01:54:59
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

任何運動器材或是休閒娛樂的東西 都有平價跟天價的產品 當然廠商在推出這些不同價位的東西時 鎖定的消費族群也不一樣 今天像我普通上班族看賴威超級貴 但是有錢人覺得賴威價錢剛好而已 重點不在於你的器材有多貴或多好 而是你有沒有真正發揮它的價值 我當初在一開始選擇腳踏車當作減肥的運動時 騎的是捷安特CT102上下班通勤順便運動後來騎著騎著開始有興趣 換了第二台車是逃跑3陪我人生第一次百k, 幾個月之後換了人生第一台公路車它陪我上人生第一次武嶺, 第二台公路車它陪我完成人生第一次環島, 現在這一台我能夠在1小時之內從龍安橋騎到谷關, 每次換車我都花更多的錢,但是問我值得嗎?我可以肯定告訴你我覺得非常值得! 我因為騎車認識很多原本八竿子打不著的自行車車友,體能體格也比以前更好 還有什麼是比放假跟車友出去爬坡自虐完吃東西噴垃圾話哈哈大笑完回家肌肉痠痛更好的 休閒娛樂呢? 只要真的有在認真騎車多花一些錢我覺得都無所謂 就怕錢花了車子買了結果騎騎沒幾次就晾在家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.28.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1468432501.A.428.html

jj840917 : 我也是覺得騎車CP值很高 07/14 05:06

jj840917 : 至今經手3台公路車 每次換車都有新鮮感 07/14 05:06

jj840917 : 但也很多人就像您所說的,買了車和裝備最後就晾在那 07/14 05:07

Liop : 買過兩台都賣掉了QQ 07/14 05:38

ericshone : 可是擺在家偶爾騎出去買便當什麼的 有在用就不浪費 07/14 08:40

ericshone : 啊 07/14 08:40

juliantaipei: 沒錯,只要自己覺得投入與產出的比例符合自己的目 07/14 08:50

juliantaipei: 的,那一切就值得了! 07/14 08:50