[心得] 推薦文山區單車阿龍保養

看板 bicycle
作者 fiiox3 (飆速宅男)
時間 2016-08-18 11:53:55
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

車子半年沒騎,又看了版上的推薦文,晚上就從永和殺過去詢問保養事宜。 老闆首先詢問車子有無特別要維修的地方 1.大盤附近有異音 2.檢查要替換那些消耗品 3.輪子偏擺 4.坐墊原本有點斜,調成水平 留下電話和名字就可以走人了ˊ_>ˋ --------------------隔天上午------------------------ 老闆打來通知我車子好了,我想也太快了吧ˊ_>ˋ 我有問老闆有東西要換嗎? 他說沒打電話確認就代表沒東西需要換掉~~ 趕緊殺去店內領車,保養好的車在上管、後叉等地方都有包防撞的泡棉,這點超棒的! 店內還有許多看起來很貴的車,哈哈(`・ω・′) 老闆後來跟我說,我提的都有特別調整外,也跟我說龍頭怎樣怎樣((忘記講啥了... 因為沒換東西,報價800 槓~ ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯ ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯ 騎乘上路後,那踩踏的順暢和輪組的咕嚕咕嚕感超爽的啦(ノ>ω<)ノ 老闆超客氣的唷! -- [情報] intel子龍 好像可以吃原廠棉花糖了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.216.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1471492444.A.5F4.html

rebel20163 : 現在好像只有內射人員試用 06/14 00:19

rebel20163 : 內測.. 06/14 00:19

seal81924 : 阿斯!~06/14 00:20

Puser : 樓上..

windofsprite: 下次去看看! 08/18 12:44

bfacsls : 超佛der欸 08/18 12:46

hayiloveyou : 阿龍真的不錯! 08/18 16:20

fcgwiwi : 真好,我在中壢花了1000元大保,異音仍在。 08/18 21:45

ricky7737 : 阿龍優秀 08/18 23:49

samgin726 : 推 08/19 07:06

hsinliu : 阿龍不推不行 08/21 13:30

evelyn0221 : 在那 08/21 17:43