[問題] 請問GARMIN的感測器支援Bryton嗎?

看板 bicycle
作者 amurorei (大律師是甚麼,好吃嗎?)
時間 2016-07-07 11:46:12
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

兩年前從FUJI換成TREK Domane 5.X以後 因為原本用的六年前買的美利達記錄器磁鐵不見了 騎新車就一直沒用碼表,雖然用手機的運動紀錄軟體頂著用 但是能記錄的資訊實在不多,而且說實在也不夠準確 想乾脆就買顆新的GPS記錄器 基於預算考量,目前傾向Bryton 310 or 330 但是Bryton的速度和踏頻感測器用的是傳統的磁鐵感應 而且內附的速度與踏頻感測器是分開的,如果要買二合一還得加價1500 實在很麻煩 想說如果GARMIN的自行車速度與踏頻感測器,能夠支援Bryton記錄器的話 就乾脆買GARMIN的感測器,反正也只比Bryton的二合一感測器貴沒多少 還可在車體上少綁幾條束帶 所以想請教各位前輩: GARMIN的自行車速度與踏頻感測器可以與Bryton 310 or 330連動嗎? 謝謝! -- Great!! 感謝各位! 請問E5、E7是指? 連我爸爸都沒打過我!! (配合歪樓) 太好了!謝謝大家! 但是算了一下,如果Bryton 330E加上GARMIN速度與踏頻感測器再加Bryton心跳帶 價錢差GARMIN 520大概3000元 心中的小惡魔......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.211.149.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1467863175.A.A2B.html

StormyScream: 應該有鎖頻吧 07/07 11:49

intex0906 : 可以用ant+就能互通,trek原廠感應器也能連310 07/07 11:51

kochikame : ant+可以通用,我用Garmin表頭配Xplova感測器 07/07 11:52

man30cm : 可以,我弟的Bryton 310就是這組合 07/07 11:59

carterho : 可 我就是這樣 07/07 12:00

loserfatotak: ant+不一定能通用,本魯兩個ant+心跳帶bh飛輪碼表都 07/07 12:11

loserfatotak: 讀不到(T_T) 07/07 12:11

qwudg2131 : 我xplova錶頭也都讀不到garmin新式迴轉、速度 07/07 12:48

qwudg2131 : 明明都ANT+啊.... 07/07 12:48

lonberk : E5似乎是韌體的關係 所以讀不出離心式的指數 07/07 13:04

lonberk : 換成E7就可以了啦 07/07 13:04

fiiox3 : xplova的兩顆碼表 07/07 14:31

LeoWu : 請問原PO的爸爸打過你嗎?(對不起我忍不住) 07/07 15:57

d415135 : 我朋友試過b牌的心跳加速帶連g牌810 可以正常使用 07/07 19:47

Decill : Bryton 330加Garmin新型感應器使用中 07/07 20:13

alexgo52 : brytin 310搭garmin離心式感應器快樂使用中 07/07 22:16

mayasky : 310 + G無線踏頻 沒啥問題 07/08 02:07