[問題] 捷安特配件定價?

看板 bicycle
作者 bearinwhite (等等你聽我解釋!!)
時間 2016-06-16 21:22:29
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

大概3個月前後輪磨完了 就趁著某次爆胎 到捷安特換了馬牌四季外胎 該次內外胎共收了我2200大洋 回來後估狗幾家拍賣網才覺得...自己換好像能便宜很多 但也只是想想 上周前輪爆胎 順手看了一下外胎也是差不多了 就又牽去同一家捷安特 想說也換馬牌四季 老闆拔下來看一看 說襯帶也差不多要換了就一併換掉 換完在調整時我都做好了這次要噴個2500的心理準備 沒想到這次的內外胎+襯帶還比上次便宜.... 讓我不禁懷疑到底是上次多收還是這次少收啊.... 想問有版友知道捷安特零件和消耗品是否有固定價碼嗎? -- 我去的那家好像就是加盟的@@ 我入會不是在那家耶 是在買車的店@@ 而且他也沒問我個人資料啊! 但都同一家店 價錢難道是看老闆當天心情嗎@@ 你嚇了我一大跳XDD 有可能...因為老闆有兩個 不同人幫我換的... 也是有可能 這段期間去他們店裡叨擾了很多次(但都是借打氣筒XDDD 是變便宜嗎@@? 內胎不知道 但外胎確定是同一條 其實我的車是買官方二手的 前一個人不知道騎了多遠 結果我沒騎多久後輪就要換了...前輪也是一樣的狀況
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.60.122.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1466083352.A.1BE.html

qqqooo4 : 直營店牆上都有固定價碼表,加盟的就不知道了 06/16 21:39

atlaswhz : 第一次有含該店入會費,所以第二次比較便宜 06/16 22:14

jack18262 : 沒折扣 95 9 85 8折 看店家 06/16 23:23

JCOhNo : 比你高3公分騎TCR1 xs號,其實1-2000的車 06/16 23:24

JCOhNo : 屁股比較不痛 06/16 23:24

JCOhNo : 推錯篇QAQ 06/16 23:25

sikalo : 我覺得老闆會不會算錯了 第一次換的時候 06/16 23:46

guyverwu : 第一次不熟沒折扣,第二次有點熟了打個折吧 06/17 01:23

doglegbow : 回客會打折阿 06/17 07:32

NCST : 上次去加盟店問環島車出租第四天以後變一天250 06/17 11:54

lyc5566 : 還是換的胎不一樣? 06/17 12:15

meishan31 : 三個月磨掉一車份,這里程好高 06/17 12:54