Re: [問題] 升級電子變速

看板 bicycle
作者 obluda (Johan)
時間 2016-03-11 19:35:59
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

: 可是,不論在下怎麼做 : 都沒有辦法變成當年的自己 : 早就已經放棄了Orz : 現在努力騎VAM才400多 : 當年VAM推估至少1000以上 : 騎得是雙避震登山車和登山車一樣重的公路車 : 工作這幾年,只是有了點小錢 : 但是變得體弱多病和變胖4X公斤 : 想變回當年是現在的願望 : 可惜這用錢都買不到 電子變速 我不了解 但是想換就去換, 套一句版友常說的話 車子要喜歡 騎了才爽 我一小間套房 裡面塞了三台腳踏車 爽阿, 今天想騎哪台就騎哪台~ 另外 根據我一個月 減肥四公斤的經驗 (兩年前 清華大學健康中心 減重計畫第一名 Ya) 減肥的事情 需要透過去上課或網路上找資訊 認知熱量來源 並且切確管控熱量來源 你去上課 就會知道運動是沒有任何幫助減肥的(在不管控熱量來源的前提) 然而管控熱量 在你吃燒餅的那篇文章下 我已經提醒過你了/// 再題外話 你龍妹跟正妹的舉例超爛 你邊騎龍妹把正妹, 大家有正妹女朋友勸你不要把正妹... 怎麼不認為大家真的覺得正妹都有公主病, TMD的煩 勸你不要跳火坑 (以電變來說 可能那個費用不值那個效果) 更何況大家的條件一樣嗎? 難聽點的話 你值得那個正妹嗎 看連勝文, 我也覺得TMD 我值更正的妹 看看33的生日趴, 我還是喜歡我現在的女友 你口袋夠深嗎? -- 有一天,小男孩遇到了往西走的。 往西走的說。 小男孩把往西走的吃掉了。好不容易才得到的名字, 卻沒有任何一個可以叫他的人了。--台灣 這個名字多麼的好聽。 - 改編自 德國寓言obluda --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.82.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1457696162.A.63E.html

godzillabox : 腫腫derrrr 03/11 20:39

an138 : 33表示:我們是真愛 03/11 21:00

dendi : 突然想到放羊的小孩的故事.....XD 03/11 21:08

cataphrast : 網友都好善良 你就讓他買 他不想用到時候就有便宜撿 03/11 22:54

obluda : 我是這樣打算的拉~~~ 03/11 23:03

bbrret : 其實大家一直都在放線啊.... 03/11 23:04

LeoWu : 新Di2出來我就脫手一套9070。XDDD 03/11 23:08

LeoWu : 前提是沒失心瘋組新車… 03/11 23:08

bbrret : 摸口袋... 03/11 23:11

nightjustin : 只能說:還好腿長不合XD 03/11 23:15

LeoWu : 我只能說,Wiggins現在騎的是170腿。 03/11 23:20

nightjustin : ..........沒關係,下週FITTING見真章! 03/11 23:21

Niubert : 威爵爺的腿長用的是177.5啊 03/11 23:49

nightjustin : 我猜Leo大用的是Vanden的資料XD 03/12 00:00

playerst : 我騎車後胖4~5kg.... 03/12 00:12

nightjustin : http://i.imgur.com/0CxcCY8.jpg 03/12 00:40

nightjustin : 不知道是不是這個... 03/12 00:40