Re: [店家] 其實阿綸並沒有大家說的好

看板 bicycle
作者 kaileen (kai-leen)
時間 2005-10-09 21:58:34
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

認識阿綸夫婦也一段時間了, 他們車店和k3大概是台北最專業的車行了。 因為住在木柵,我都在阿綸那邊修車、消費,經驗都很愉快~ 至於有人貼說阿綸死要坑客人錢, 我覺得應該要替阿綸說一下話, 他絕對不是一個只要賺錢的老闆, 就像上面有網友說的, 安全是他第一考量,煞車這種東西, 真的是不能開玩笑的! 煞車故障,最好是下坡, 遇過一次你就知道! 有一次在他們店裡面聊天, 一個客人進來,想要買一台代步車, 他一眼就看上Giant Yukon, 然後就跟阿綸聊他買車的目的, 阿綸聽他說這只是代步的車, 就跟他說買Yukon容易被偷, 鎖頭不管怎麼樣都還是有被偷的疑慮。 後來他聽阿綸的建議,買了一輛三千元左右的車, 如果阿綸死愛錢,幹嘛沒事少賺個三四千元? 至於對待客人態度上,大部分時候都是很客氣很nice的, 不過有時後忙起來真的會六親不認,我家也是開店的, 人多的時候我爸爸、媽媽、姊姊和自己真的會變成機器沒有什麼表情~ 有時後他們那個很皮的女兒惹到阿綸夫婦時他也會板臉。 我不是要幫阿綸開脫啦,但以他們這麼重視顧客的店家, 會這樣應該是沒有自覺到而不是故意的,畢竟人都是有七情六欲~ 我還是強力推薦阿綸,他們對顧客的親切和專業的服務, 不是那些打著賣高檔車、或者建國南路上的店家可以比擬。 (單車X客還會把煞車線、變速線搞錯,修車用開口扳手咧) -- ◆ From: 140.109.231.23
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1128864208.A.DE0.html

Hoplite:通常都是燕姐負責擺臭臉對付那小毛頭啦 :PP 10/09 23:01

didiheadshot:少"賺"三四千???怎麼算都不像是耶........ 10/10 02:00

didiheadshot:不過這是題外話XD..話說我在我們學校最近每天都看到ꐠ 10/10 02:02

didiheadshot:一台藍Yukon(V煞),大概是一整排車裡最貴的,車主心臟 10/10 02:02

didiheadshot:真夠力XD 10/10 02:03

focuslight38:修車為何不能用開口板手? 10/10 11:00

kaileen:睄g錯了大太快,是活動扳手 10/10 20:51

kevin4919:護航文 10/12 14:13