Re: [心得] PTT單車版車衣

看板 bicycle
作者 klmer19104 (永遠有多遠)
時間 2015-09-16 11:45:14
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

其實我覺得很簡單 反正呢? 就設計個 2 款給大家挑 尊重設計者, 不給予客制化修改 (講白話一點就是.反正設計出來就是這樣,喜歡就買,不喜歡就別買) 改來改去 怎樣也無法迎合所有人 再來就是決定廠商,廠商有大廠(比較貴),小廠(比較便宜) 再加上運費 我相信大家可以接受的價位應該會落在 1900 ~ 1600(含運) 一件車衣超過 2000 我想購買意願就不高了 費用透明化那是肯定是 因為PTT不能有營利的行為 所以肯定是要公開報價單和廠商的 再來就是材質+打樣(看圖是一回事,打樣又是另外一回事,這算公費嗎?) +試穿 最後就是訂購+出貨 這邊我是覺得肯定是要先收錢+預購超過50件 再來談要做吧... 不然成本肯定會很高... =====這是題外話===== 這是件吃力不討好,又有可能被說收廠商回扣的事... 所以我也覺得版主出來主持會比較好一點 畢竟是用PTT單車版的名義做的車衣 =====這是題外話===== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.101.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1442375116.A.447.html

eamon751226 : 支持 09/16 12:58

minutepop : 好奇問一下,設計者也不能收取設計費用嗎? 09/16 13:58

lwecloud : 通常ptt板服大概都是會送給設計者幾件當稿費 09/16 14:41

lwecloud : 都看板主或主辦人怎麼決定 09/16 14:42

hyper99 : 可以找morton做 物美價廉 09/16 14:45

demo68 : ↑...||| 09/16 14:47

Derek324kimo: 板主要請辭了...... 09/16 14:48

c1823akimo : 又一個請辭? 09/16 15:02

lwecloud : 妙大要出馬了嗎XD 09/16 15:03

rmx42001 : 真的請辭了.... 09/16 16:07

loserfatotak: 有沒有5xl以上的(T_T) 09/16 16:13

demo68 : 看得出來版主很忙,請辭對他也好 09/16 16:27

demo68 : 無題那篇還在,然後把噓關掉害我不能噓 09/16 16:28

WFSGT : 推 09/16 19:05

William0808 : 推 09/16 19:45

beavis77 : 我跟過600元的團製車衣 塗裝還不錯但布料實在是.... 09/16 20:19