Re: [問題] 永和的捷安特店家與購車問題

看板 bicycle
作者 sula540 (刺刺的)
時間 2015-07-26 22:18:59
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 請問版上各位先進 : 小弟約在8月上旬展開環島之旅 但是目前沒有單車 : 爬文之後發現永和的三和車行大家滿推的 也剛好在家裡附近而已 : 可是依照google街景找到該店家 發現是風揚單車生活館 : 整條中山路一段就這家捷安特了 請問這家的前身就是三和車行嗎?? : 地址是新北市永和區中山路一段31號(沒有要廣告的意思..) : 想說這一兩天去看看順便買台車子 謝謝各位 : 另外請問 目前鎖定的是登山車 預算是25K(車+配件) : 捷安特官網+爬文之後 看起來XTC系列滿符合需求的 : 不知道各位先進除了此款車種 還有其他差不多價位的可以推薦 : 謝謝~ 自己的文章自己回XD 今天下午去三和車行看車了 原本預定要買XTC 27.5 看了實車之後對於配色實在是不太喜歡 而且沒有想要下手的衝動.. 後來在店裡隨意看 越看越覺得想買公路車 詢問之後發現店裡M號的現車只剩SCR1 DEFY3 跟TCR SLR2 (小弟178 M號是老闆娘推薦的) 在預算方面有進入範圍的就屬DEFY3了 不過只有黑紅可以選 考慮許久之後就跟老闆娘說明天給答覆 請問若跟DEFY3差不多等級的美利達應該是Scultura 200(吧) 想說明天去飛翔看看 不知道這位先進若以這兩台車來比較會比較推薦哪一台 目前距離環島出發剩下13天 感謝觀看~ -- 感謝大大回覆 不過Scultura 200 售價好像比較高一些 不曉得有沒有得裝貨架 明天看車順便問問
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.13.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1437920342.A.EF7.html

AddMe0815 : 塗裝先決 07/26 22:57

BOSE : 16年的DEFY3還有一個黑白色的塗裝 07/27 01:47

Neomen : 永和我大推沛瑞車行 老闆雖然店面小要叫車 但修車 07/27 09:24

Neomen : 技術一流哦 我住新店這裏解決不了也都搭小黃過去修 07/27 09:24

sharmans : 178公分 M應該是沒問題 09/08 07:31