Re: [心得] 車燈BENEX 3170-R 簡單心得

看板 bicycle
作者 yougotamail (惡體)
時間 2014-07-12 00:09:02
留言 20則留言 (11推 0噓 9→)

((前文恕刪)) 小弟也來分享一下心得 先附上真相一張,不然被說在黑他們就不好了... http://ppt.cc/9mBp 由左到右分別是 R5 T6 3171R(自動調光) 3170(不會自動調光 有中 亮兩段) 其實原PO說得蠻老實的 01的開箱文看看就好,寫 手 跟 護 航 超 多 特別是這個牌子的文章有很多會第一時間回文歌頌 或者一不小心車隊又訂了30隻之類的? 呵呵 嚴總 電話線又滿了 如果你看了01的開箱文買來用會有很大的部分失望 不管是調光還是非調光 我都不知道那種亮度是怎麼來的 全暗的產業道路都不會那~麼亮  唬爛成分居多,要有心理準備 缺點: 1.如果你之前用槍燈的話,亮度可以想成一半(吧) 2.在全暗的山路要抓差不多1.5小時,USB跟電池都差不多這時間 3.自動調光常會慢半拍或者過暗,有很多原因 可以跟車友借來試 4.非調光版本光型比較不優 優點: 1.不會被閃超車燈,可保小命 2.以德規車燈來看CP值算高,再加上團購價的話 3.電池或者行動電源帶著,休息的時候充換都不算麻煩 4.體積跟槍燈比都小一點,3171R比3170更窄更短 個人搭配使用純屬參考: 1.山路或者產業道路反正就是一路沒路燈 槍燈(最好DIY遮光罩)+3170 2.防汛道路偶爾有路燈2小時內來回 3170+3171R 3.市區或者河濱    3171R 小弟是比較喜歡3170,亮度比較穩定 自動調光功能好像沒想像中好用 下台一鞠躬             --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.254.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1405094946.A.D84.html

newconant :只能維持兩小時內,滿可惜的 07/12 00:18

wsdykssj :如果能邊亮燈邊用行動電源供電那就方便許多,也比較 07/12 00:24

wsdykssj :心安不會擔心充電版一下就沒電 07/12 00:24

sexylook :是阿,不過邊放電邊充電好像不大好 07/12 00:30

wctoymr :t6燈 有推薦的品牌買?或者好賣場,大家都說t6兩三 07/12 00:30

wctoymr :百就有了,不過怕買到假貨或電路板用很爛的,請前輩 07/12 00:30

wctoymr :們分享一下>< 07/12 00:30

goton :所以沒有01測試文那麼亮喔Orz 看01測試文比R5亮ㄟ.. 07/12 00:38

goton :http://ppt.cc/0bM- 07/12 00:43

yougotamail :如果你會用淘寶,我會建議上淘寶買 07/12 00:43

yougotamail :找恆定電壓版本跟黃光,大概台幣500內 07/12 00:44

yougotamail :這開箱文的亮度喔  呵呵 07/12 00:47

shengder :我用3171R還算滿意,唯一的缺點就是續航力不足 07/12 00:50

shengder :晚上騎河濱大概接近2個小時,到家也剛好閃紅燈低電源 07/12 00:53

pbcm004 :還有人要開團嗎 07/12 11:33

geniusfrank :等我的團收了 看商品怎麼樣 再繼續開團服務大家吧 07/12 11:40

Cervelo1995 :目前用過最亮的是baoch雙燈泡..推薦給喜愛超亮的朋友 07/12 14:15

sadcafe :可惜rx5都不降價... 07/12 19:35

yoysky :朋友有用過,我覺得不錯才會想買,不過我夜騎都<1.5h 07/13 00:49

bbrret :baoch真的超亮.... 07/14 15:36