[自介] 宜蘭 mvpdirk712

看板 bicycle
作者 mvpdirk712 (男哥 = =")
時間 2014-06-29 23:43:58
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

ID名:mvpdirk712 真實姓名:(不想說 可跳過) XDD 小名or綽號:男哥、型男、或是叫我名字 學會騎單車的年紀:7歲 目前愛車:捷安特CS800 常出沒的地點:河濱自行車道、巴拉卡、北海岸 喜歡的騎乘方式:就騎得舒服、慢慢騎就好 最想去騎的路線:花東吧 想對板上車友說的話: 各位單車版車友大家好!很高興可以在這裡跟大家自我介紹(鞠躬)。我的車齡算起來 並不久,兩年多吧。之所以會接觸腳踏車是因為我兩年前,因工作關係搬到淡水。我的 大舅知道以後,就把他的CS800送我,以便讓我能夠四處溜達。也因為淡水有非常多適 合的自行車路線、車道,開始了我與自行車的不解之緣。 剛到淡水,人生地不熟,一開始騎腳踏車侷限在淡水河自行車道。記得我第一次騎是騎 去大稻埕,在附近閒晃就回淡水了。有一天,在網路上看到一篇網誌,是騎腳踏車環北 岸,看完之後的隔天,我先試騎騎去富貴角。因為路不熟,我記得我多花了半小時才知 道怎麼走。 後來騎的路線愈來愈多,愈來愈遠。之後也有騎去基隆,騎了三次。印象最深刻是第二 次騎的時候,騎到金山開始下起滂沱大雨。沒辦法,騎到一半左右都得騎完,硬著頭皮 買了件雨衣,冒著大雨跟寒冷的天氣,就一路從基隆、汐止、沿著自行車道騎回淡水。 依稀記得是去年底吧,我開始挑戰巴拉卡。第一次騎山路,看到那陡峭的上坡,真的是 無言。但是既然都來了,就直接上去。沿途中騎騎走走,拍照。路旁有車友加油打氣, 一直留意著路邊的路程標示牌,一直告訴自己還剩四公里、三公里,不知不覺間,過了 于右任公墓、大屯自然公園,隨後就上了的二子坪。上面雲霧繚繞,如夢似幻,天氣雖 然冷冽,但是空氣清新,精神為之一振!後來巴拉卡就變成我最喜歡的路線!! 現在我已經搬到板橋,最近也花了些錢幫CS800添購配備,像是車前袋、可拆式後貨架 、換了輪胎,因為我比較喜歡騎長距離路線,有這些配件也能讓我準備多一點的東西。 哈哈哈,最近的話除了騎車,也喜歡看一些單車遊記跟網誌,最喜歡看Deray嘎嘎嘎的 網誌!很佩服他能夠從北京一路騎騎騎騎去法國,可看性十足。期望有天也能夠騎出 屬於自己的一條路!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.109.249
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1404056643.A.8EB.html

moulder :淡水有空假日可以約騎 06/30 07:50

mvpdirk712 :好的!!! XDDD 06/30 08:25

shabegl :宜蘭 推!! 07/02 23:24