Re: [問題] 請問有迴轉速碼表推薦(有線無線不拘)

看板 bicycle
作者 seric34 (T228)
時間 2014-06-23 11:45:43
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 最近想買顆碼表 : 由於預算不是很高,目前先抓1500元左右 : 不知道這價位是否可以買到符合需求的碼表 : 以下為使用需求: : 1.基本的時速、最高速度、平均速度等功能 : 2.希望能有防水(查到sigma的一遇雨很多功能失效) : 3.希望能有冷光(因沒用過,不知有無冷光是否差異很大) : 4.需有測迴轉速功能 : 其實有線無線皆可,不過查到的價位都是無線略高 : 沒有特定品牌情結,產品品質OK即可 : 不過查到的還是以貓眼跟sigma討論較多 : 不知有沒有人有推薦的碼表 : 謝謝 先謝謝原本在底下推文的版友們 原本打算這兩週入手Sigma 16.12這顆碼表 不過在昨天外出騎乘時,瞭解到了控制心跳數的重要 故想請問,若想多心跳功能 因為預算有限,目前想放棄原本想要的迴轉速功能 想先控制騎乘時的心跳為主 這部份有建議的碼表款式嗎? 現在想到配的方法如下 1.原本想買的Sigma 16.12(碼表) + Sigma 3.11(心跳錶) 缺點是這樣加起來大約快3k,原本想說能不能2k內打死 2.Merida heart touth 大約1.6k,還正在找大家使用的心得分享,此為碼表有心跳計功能 其他還在做作業中,像Garmin的算是一致好評但破預算太多惹 先謝謝大家 :3 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.30.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1403495146.A.4F9.html

Niubert :之前Mio在特價,可以查看看還有沒有 06/23 15:14

kyoxp :我倒認為迴轉速比心跳重要 06/23 15:51

deepstriker :bryton rider 20+T或21T 5K上下 應該是爆原PO預算 06/23 16:29

deepstriker :不過這因為我只願意用有線 ANT+或藍芽傳輸的 06/23 16:30

deepstriker :原PO第一套買法我也有考慮過 後來覺得看心跳不方便 06/23 16:35

brian791213 :mio 105 整套含心率踏頻gps... 4000有找! 06/24 11:36

dsp :我的sigma pc 25要賣,要的話一千給你 06/24 18:55