Re: [問題] 現在還騎車的人多嗎?

看板 bicycle
作者 abscented (征服武嶺!!)
時間 2014-06-22 18:27:09
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 小弟騎車也是騎的斷斷續續的,不過我不騎山路,不爬坡,就是把車載到一個定點在附近騎,很納悶,像一些好玩的景點,就是要騎車四處晃,像王功啦,七股鹽山啦,都會騎車的好點,不過我看到的都是開車,可能是懶的關係。 : 騎車還有另一個優點,如果去市區要吃吃喝喝又難停車,腳踏車就可派上用場, : 騎車的人變少了嗎? 鍵盤騎手來跟你說好了,以台南地區來說, 騎車的人大部分集中在假日, 有部分車隊會在平常日晚上, 我是住北台南啦,靠近台17這邊。 就我知道的, 假日騎車時候很常遇到環島或是車隊, 每周騎車必定會遇到,而且還不少人喔!! 你說有變少嗎? 當騎車從風潮變成一種國民運動你就不會有這種想法囉~ -- 魚對水說:我流淚你感覺不到,因為我住在水裡。 水對魚說:妳流淚我感覺的到,因為妳住在我心裏。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.131.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1403432831.A.33D.html

moulder :我現在一星期大概有三天以上是騎單車上班了... 06/23 09:33

moulder :機車常常放到沒電...XD 06/23 09:33

moulder :不過省錢又健身倒是真的 06/23 09:34

doglegbow :樓上,機車放到沒電好像不見得省錢XD 06/23 09:38

moulder :我同事說你一檯單車換人家四台機車..永遠省不回來 06/23 10:07