入手登山車疑問

看板 bicycle
作者 paulliuusa (球球)
時間 2012-10-01 23:20:53
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

各位前輩好 我是高雄的阿球 我想請問一下 因為前陣子騎我們家的舊車瘦身 因而愛上了這項運動 帶因為舊車太舊了加上被撞 所以不能使用了QAQ 所以想說買一台來運動 我們家附近都是捷安特 功學社 小弟我大學剛畢業 目前正在一邊兼一點家教一邊準備考公職 所以沒有太多預算 大概是5000以內 本來想買這台 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d66157216? 但稍微爬了一下文 很多大大不太推 但也有些大大說CP直很高 不知道有沒有前輩可以幫我解惑一下 或者有其他我可以選擇的方向 感謝各位大大 也很期待買車後 可以跟著高雄的前輩一起來一趟遠一點的 目前都只有從高應大騎到西子灣而已 ^ ^~ -- 這個世界充斥著各種謊言 新一:我就快回來了,蘭 - 媽媽:好好讀書就會成為有用的人 - 女 :你真的是個好人 - 明星:我是去賓館借廁所的 五樓:我有30CM~!! -- ◆ From: 112.105.239.96
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1349104866.A.E3F.html

likesea :這個預算,沒啥好選擇,就買了一台能騎的車子這樣。 10/02 00:25

shakemylife :5千啊 二手的Yukon找一下 大約5500~6000左右 10/02 00:54

mosic :要運動買好一點的比較實際,騎乘範圍也會更大 10/02 03:35

shiangru :買一台喜愛的車, 你會為了要與它出門而持續運動~~ 10/02 06:44

rick123456 :加到7000是有機會買到二手510 其他跟樓上們一樣囉 10/02 10:41

paulliuusa :我也想加一點QAQ但還要留生活費跟一些緊急用錢~~ 10/02 14:01

paulliuusa :好像只能選這台了XDDD 10/02 14:02

egg1300728 :我也是5500買到二手yukon,而且賣家已改過煞車皮和 10/02 14:42

egg1300728 :公路胎,還挺划算的XD拍賣網站多逛逛或許可以挖到寶 10/02 14:42