[自介] 台北-大稻埕 隨意騎阿邦

看板 bicycle
作者 z1288 (阿邦)
時間 2009-02-09 23:05:41
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

ID名:z1288 真實姓名:有個邦 叫阿邦 小名or綽號:阿邦 學會騎單車的年紀:隨意車隨意騎斷斷續續..標準公路車3個月 目前愛車:雜牌公路車"小藍號" 常出沒的地點:大稻埕出發點 開始亂竄 景美 土城 淡水 八里 喜歡的騎乘方式:有空就騎 有力就踩 有累就停 有水就喝 MSN:滯銷 相簿、Blog(同上):滯銷 最想去騎的路線:日本環島 北海道 想對板上車友說的話: 希望這個版的內容可以越來越豐富 能夠成為單車界最好的網路看板之一 目前都會穿全身黑裝 長袖長褲手套 藍頭盔 全身包緊緊 帶風鏡 前車裝兩個比摩拖車還亮的大車燈 附加GPS 很愛到處冒險 車越少的路越喜歡 越沒人時間的衝越快 越平的路越愛跑 越親切的跑道越看的到我 期待第一次的爆胎 期待第一次的公路車摔車 期待第一次的被狗追 期待第一次的抽到腳抽筋 期待第一次的破400km 謝謝大家耐心看完我的自介 -- ◆ From: 118.168.196.73 修掉廣告
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1234191942.A.7B3.html

G2000:最後一段 一定可以的 !! 02/09 23:09

LeoWu:除了400km之外,其他四項都可以在一瞬間就發生喔~ 02/09 23:12

z1288:意思是說被狗追的時候 太緊張而腳抽筋 結果不小心爆胎 02/09 23:14

bbrret:上面也有個阿邦耶 科科 02/09 23:15

z1288:爆胎之後就摔車了.如果可以的話希望在破400km的時候發生 02/09 23:15

LeoWu:樓上敘述的是一種連續技大絕招。 XD 02/09 23:19

vanden:為什麼都期待倒楣的事發生呢..莫非有自虐傾向 XD 02/09 23:21

lunawitch:因為福無雙至嗎...(誤) 安全第一安全第一 02/09 23:22

ssprite:不要摔,這種期待很不好。想晚七天嗎 02/09 23:36

xKAORUx:哈哈哈~三樓說的好好笑XDDD 02/10 01:28

tchoo:推三樓~~ 02/10 01:30