[店家] 強力推薦中和 南信自行車店

看板 bicycle
作者 LCY1983 (陽光男)
時間 2008-09-27 10:52:53
留言 15則留言 (8推 1噓 6→)

店家名稱:南信自行車行 所在地區:台北縣 中和市 地  址:南山路531號 電  話:02-2942-8329 營業時間:10 A.M.~10 P.M. 週六至9 P.M. 週日至5 P.M. 話說昨天在版上詢問07 TCR 鈦色車款 有無庫存 得到版友提供資訊:南信車行 還有一台XS 下午我就去訂車了 以下是對話 一進門,老闆很親切的問候:要找什麼嗎? 我:請問還有07 TCR 鈦色版的嗎? 老闆:有呀 有呀 剩最後一台XS!這已經是絕版貨了 我:真得呀 太好了 這台我找好久了 又是XS符合我 老闆:對呀 車架很漂亮 所以 我當初訂了好幾台 現在剩最後一台 和老闆寒暄一下,討論完後,不免還是開口問了一下"折扣" 當時定價25800,他說:可以送一成配件,我說:配件我有囉! 最後以原價打87折購入...... 我:老闆呀 !我超喜歡這台車,可是我還是個學生,可以先付訂金 過陣子之後再來取車嗎? 老闆:好呀!你喜歡,就先把你的車訂起來,我收到倉庫,以免受傷 此時,我的心中,一整個有超佛心的感覺,所以開始諂媚老闆起來XD 我:老闆和老闆娘都很親切,所以,生意超好的啦! 老闆:(笑得很開心樣) 沒啦!謝謝你的支持! 結論:老闆和老闆娘,十分親切誠懇,值得再度光臨的地方! 如果,每家車行的老闆都能這樣和藹可親,我想新手問白目問題 也比較不會被噹吧?! -- ◆ From: 118.169.132.76
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1222483974.A.B02.html

campy:不過說實話 過年份的產品87折不算便宜 09/27 10:58

LCY1983:看到08年的TCR2定價,都要快3萬了 09/27 11:03

LCY1983:07和08的配備,看來看去只差大盤,這樣的價位,我也接受了 09/27 11:04

mason0818:同學的經驗 老闆人很好 老闆娘很... 09/27 11:05

deoman43:南信好呀~曾經被南信的某台R1000電... 09/27 12:02

squallchu:恩...同4樓...老闆娘就跳過吧... 09/27 12:24

twenty0213:老闆娘跳過+1 09/27 13:24

t0128819:我反而跟老闆娘交流比較多,感覺兩人都不錯啊. 09/27 16:49

t0128819:女兒也都滿親切的,小狗看到第一次去的客人都會叫.XD 09/27 16:50

pccat:可以拿花生賄賂老闆娘,不然老闆娘出價很硬勒 09/27 22:11

TWCHIEN:認識快二十年了 黑白配的組合 09/28 13:50

vendor:我高中時通勤車CT-102也是那裡買的,十多年前囉!我也推 09/29 11:09

eating2:這家老闆只賣車 售後服務態度有點糟 02/08 13:05

iam88:希望對您有幫助 http://go2.tw/gozXOXO 03/26 15:34

maggiedai:今天我去南信,老闆娘聽到我想找小摺,一副愛理不理的 09/20 22:52