[心得] 推薦楓港住宿--隨緣居

看板 bicycle
作者 mrporing (波利先生)
時間 2008-09-09 17:45:41
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

這次逆環島我在楓港那裡停,準備隔天的爬坡。位在台一456.5公里處,靠山那邊 有一處民宿叫隨緣居,老闆和老闆娘非常熱情,如果你是環島的旅客,到達的時候他們 會準備一大罐梅子冰水讓你喝到吐出來,房間雖是通舖,但是非常乾淨整齊,讓你睡得 很舒服,隔天挑戰南橫更有力。 吃飯的時候,因為他們是吃素的,基本上是沒葷食,不過老闆娘的廚藝很好,會做 譜茶料理,就是用素食的食材作出跟葷食的味道沒兩樣的料理,招牌炒飯更是好吃到不 行,其他的料理也是沒話講,加飯加菜隨便你,只要你吃得完。 價錢方面,因為叫隨緣居,所以老闆說一切隨緣,到佛堂那有個箱子,放多少都看 個人,但是我們當然不會什麼都不放,幾千都有人放,老闆娘說不必計較那個,這算是 做功德,放多放少無所謂,只要環島旅客能在這個地方安心休息就夠了,這個民宿實在 是沒什麼好挑剔的,服務好、餐點好吃、價錢實惠、更重要是能造福到廣大的環島車友 們,因為離楓港只有短短的五公里,如果是隔天要爬壽卡,或是剛從台東下完楓港,在 這邊住下來就對了。 之前看到有車友推薦這裡我還不相信,想說哪有這麼好的事情,可是經過這次,下 次經過我還是會在這裡住,有沒有廣告的嫌疑,就當做被我騙,去住一天就知道。 -- ◆ From: 60.248.253.61
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1220953544.A.995.html

circadian:推,好地方希望可以收精華區 09/09 18:02

x3981:我印象中這間民宿有被M耶 我找一下+_+ 09/09 18:08

x3981:#18URPKr_ 沒有M起來 XDD 09/09 18:12

winkissimo:推吃素~me2 09/09 21:11

atupal:原來樓上也吃素!!不過我出外就…葷素不忌XD 09/09 21:16

alwaysdreamz:在bicycle-tour有文 這裡真的很棒 09/09 23:49

alwaysdreamz:我們從壽卡下來時剛好遇到雷陣雨 就決定住下來了 讚 09/09 23:49

vendor:原PO,第四行是南迴吧 09/10 00:41

janus71:我在10/7住過哦~隨緣居阿姨真是佛心來的! 10/22 19:19