Re: [問題] ERGON 出的人間肉求真的有比較好用嗎??

看板 bicycle
作者 oestrus (沒有球的日子 只有囧)
時間 2008-03-29 18:53:16
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

花哈哈哈,終於有個我可以回答的問題了。 不過討論串討論很長了,現在才看到XD 小弟剛買MINI3第一天的時候,就直接把一開始的手把砍掉重練。 換上人間肉球GC2(小牛角版本)。本來老闆叫我換大牛角。大牛角的材質比小牛角好。 但是...我覺得和我的小MI不合,如果有大車想換人間肉球,可以考慮看看大牛角。 因為騎之前的小折,常常騎到最後手掌和手腕都會不舒服。有時候還會癢癢的(過敏?) 而且那台車我最多也一天只騎個30~40公里就已經這樣了。 所以這台MINI3我直接忍痛買GC2,說實在的,噴1000多買手把,心不心痛? 心超痛的!!!!!!!!!!!!!!!我第一天超自責自己是神經病!!!!!!!!!! 但是之後有沒有後悔? 爽斃了!!!!!!後悔個屁!!!!!!!! 前一個禮拜剛從台北騎到台中回來,193公里,全身唯一沒有腐化的就是我的手。 手腕和手,都沒有不舒服感。而且小牛角很好用。又可愛又可以轉換騎車姿勢。 沒事就反覆握著牛角<==>握者肉球 問我人間肉球有沒有這麼神,那缺點呢,缺點就是.... 摔到地板很痛,會讓你直接從便利商店衝出來,大喊,我的肉球!!!!!(還不是顧車子) 別人都會覺得你是變態(肉什麼球) 不過車子每次被我朋友公路車用倒的時候,受損的都只有C17和肉球而已,車體都沒事。 另一個說法也是肉球保護了我的車啊(遠目) 喜歡舒適的騎乘。我是滿建議買人間肉球的。 有人說那其他的肉球牌子比較軟,會不會比較好握又便宜 我記得我有聽過老闆說,支撐性也是騎乘長途很重要的一環。 比較硬點的把手和椅墊對於其長圖是比較有利的。軟只是爽一時,硬是爽一輩子?? 我每次再怨嘆自己的車沒有一個東西是至頂的,想換DURA ACE的時候。 我朋友總是說,有阿,你有肉球。 我每次都說我車好遜,沒有一個好貨。 我朋友總是說,有阿,你有肉球。 連我朋友叫我的車都叫肉球號了,整個眼睛只有肉球,真不知道我是騎MINI3還是肉球。 : 我想問一下 : ERGON出的人間肉球真的有比較好用嗎?? : 因為市面上好像也有不少類似的產品 : 可是ERGON好像貴很多(大概兩倍) : 所以想問一下 : 真的有比較好用嗎? : 還是都差不多 : 有用過的人可以分享一下心得嗎?? : 不管是ERGON出產的 : 還是其他品牌產品 : 最好是兩種的有用過的 : 可以幫忙比較一下嗎?? -- 戀愛就像便溺一樣,過程很舒服,但是結果卻是令人厭惡且不堪回首。 -- ◆ From: 122.125.207.189
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1206788001.A.155.html

sxman:你騎的是mini肉球 科科 小心被查IP 03/29 18:55

wrence:安心騎車 單車版不查IP 03/29 18:58

HXD:昨天沒有上八卦...錯過了幫我腳踏車相認姐妹的戲碼...哭哭 03/29 18:57

loshihyen: 有阿,你有肉球。 03/29 19:59

asparagus:呵呵 原來版標是從這兒 03/30 22:04