[心得] 大家別學我當白吃

看板 bicycle
作者 zjohn (<=永世無女友)
時間 2006-12-04 01:42:56
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

話說指考完後我跟著班上同學到澎湖玩 要回來當天還在澎湖騎自行車追我同學的機車=.= 他們很沒人性都忘了我 回到台南安平晚上7點 反正衣服行李都帶在身上了乾脆就環台拉~~~ (去澎湖班遊前只留了一張紙條給我媽媽說:出遠門) 因為都沒有看地圖就只是"一路向北" 反正最北邊一定是海嘛 又不會騎到日本 騎到彰化跟阿伯喇賽1~2小時 騎到台中迷路2~3小時囧興.... 終於於出發隔天的下午6點在基隆暖暖的網咖 包台3小時(休息會讓腳很痛) 9點拿著限時從澎湖買來的黑糖糕宅配到我阿姨家....半夜12點多繼續飆往宜蘭 邊騎邊睡 車要倒了會自動醒來扶正 東部!!!是惡夢的開始~~~~好多上坡喔 這天7點在花蓮網咖包台(再忙也要陪陪網友) 半夜12點繼續騎 隔天下午就一種暈暈的感覺 連路標都看不清楚 在一條筆直的省道迷路...乎北乎南騎 終於在晚上9點回到家洗澡睡覺拉.......... 如果包括陪人喇賽+泡網咖的話3天2小時 如果沒算在內大概兩天半吧 休息只是腳更痛 P.S.如果下雨就別騎了...我在台中一淋就"海邊"起紅疹了 行李也別背了...我背那些行李讓我的腰痛到要命 途中好像有在蘇花看到136車隊的XD 以上為簡述 事繁不及備載 目前讀台東回家都要騎自行車回家....最新紀錄市區到南迴最高點"壽卡"3小時 ----------------------------------------- 今日我以二中為榮 明日二中以我為榮 -- ◆ From: 210.240.176.170
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1165166179.A.E99.html

RoyRoy:強啊!!我不會學你當白癡 不過我會追隨你這個瘋子 12/04 01:54

death0410:推瘋子強者!!! 12/04 02:12

zjohn:你是打算要騎2天以下的嗎?我祝福你...天國近了.... 12/04 02:17

neilbox:瘋子!!!!! 12/04 02:22

neilbox:等我哪天想不開了就衝一個…… 12/04 02:22

RoyRoy:兩天就夠了 12/04 02:56

grind:你環台騎幾天? 12/04 03:06

hanzo:又是二中神精病嗎...(我也二中,我不是神精病)哈哈哈 12/04 08:00

johnnycgi:休息的時候記得拉筋一下,可以緩和腳痛,也讓肌肉放鬆 12/04 12:40

semicoma:我是在美國單獨開車時遇到你那種恍神車會倒的情況 真的很 12/04 12:45

semicoma:危險 那是休息不夠的現象 一定要趕快好好休息 安全卡重要 12/04 12:45

airlun:是台南二中嗎?簽名檔有感動到 12/05 02:33

zjohn:是阿 12/07 01:45