[討論] 恭喜台灣雲豹

看板 basketballTW
作者 brandon0415 (~~永無只盡~~)
時間 2024-06-02 16:32:07
留言 29則留言 (11推 10噓 8→)

恭喜台版文班亞馬-T1人氣王 吳沛嘉,拿到職業生涯首冠。同樣以新人身分就拿到冠軍的 還有新人王- 錦偉以及金牌冠軍信寬。很多人職業打一輩子都不一定拿過冠軍,更不用說 菜鳥年就能拿到的。 PJ 籃球生涯 JHBL HBL T1都拿過冠軍,差 UBA冠軍就能與台灣史上最強四號位簡熊前輩 齊名,拿到生涯大滿貫。這幾年UBA冠軍被強權 政大與健行壟斷,而寧可當雞頭也不當鳳 尾的PJ沒有選擇報團,而是選擇了實力相對沒這麼好的輔大與世新,可惜的是教練跟隊友 無法給予適當的幫助,始終與冠軍無緣,應該算是大學生涯的小小遺憾。 踏入職業殿堂後的PJ,很幸運地一年就被表弟指定當作陪練隊友,各種對抗與學習,先不 論表弟明年是否續約,但經過這段時間的歷練,明年足以扛奇先發中鋒的大旗,而希望台 灣角田能給力點給PJ適時的休息時間,每場幫頂個10-15分鐘就可以,畢竟PJ可是未來台 灣5號位的希望,若因為過度使用可不是台灣球迷樂見的情形。 20年前台灣的黃金世代橫空出世,大房東 岱豪 壘哥 信安 野獸相信給了台灣球迷們一場 精彩的演出,如今也接近謝幕。現在是靠下一代出頭的時候了。 2024年現今也是流行自媒體的時代,T1執行長可以考慮一下,擁有台灣流量最高的球員, 如何打造聯盟品牌形象,有這麼好的牌在手上。SBL不用說,現在PLG也在走下坡明年在不 在都不知道,除了T1台灣也沒其他籃球可期待了。 期待台版文班亞馬!吳沛嘉未來能帶領台灣籃球走向多遠。 -- 上場1分30秒怒摘一籃板,簡單數學打滿全場拿幾籃板? 聯盟紀錄會被洗版 是台籃粉 必須的 1〉0 請問除了長得像邰哥以外? 有甚麼過人之處~~ 請大大賜教 已更正 哪裡嘴了?~ 請問上述有哪一個事實是我捏造的? 沒有人說有差很多啊~~ 兩位球員都推 隊名打錯我認錯更正 supahotfire 但你其他言詞我已截圖~其他板友都是人證,已保留法律追訴權 請學習對自己的言行舉止負責,拜託我也沒用我是不會刪文 IP位置都在,請你到時候自己跟警察說 真的有看球才會知道
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.51.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1717317129.A.B1D.html

mar5566 : 沒附本季成績 06/02 16:33

joejoe14758 : PJ粉耶 06/02 16:34

omracnata : T1指標性球星 06/02 16:35

oldgigi2266 : Pj現在沒啥好酸的吧 06/02 16:36

sd09090 : 1分1板 06/02 16:38

sd09090 : 1冠1戒 06/02 16:39

newstyle : 連魔獸都沒拿過T1冠軍 06/02 16:40

turkiali01 : 生涯top1:打爆蒙古球員(物理) 06/02 16:46

s820912gmail: 怎麼不介紹一下天公玫瑰 06/02 16:50

Sunlin30 : 人家是桃園雲豹 06/02 17:00

christic : 要嘴連隊名都打錯… 06/02 17:09

christic : 人家場均1分和某5分新人王只差4分 有差很多嗎XD 06/02 17:12

supahotfire : 你什麼東西?隊名打錯你很幽默嗎?發文沒品沒素質 06/02 17:18

Inori0912 : 隊名都打錯 06/02 17:23

TEM : 今年雲豹球風的確好看 06/02 17:28

lawrencehfp : 成全 06/02 17:33

supahotfire : 沒在怕啦 06/02 17:44

outsi : 還在法律追訴權 06/02 17:47

outsi : 直接吉 06/02 17:47

h1242890 : 球隊基石 續約三年一定要吧 06/02 17:47

r44621 : 10年前當過台籃板板主的人還在講法律追訴權 笑死 06/02 17:48

johnbill : 這篇是什麼www 06/02 17:50

love1500274 : 斑馬帶隊搶狀元 沛+第一年拿冠 所以是來福利 06/02 17:50

bingripplw : 保留法律追訴權.... 06/02 17:50

mich91010 : 自以為有趣的反串文 06/02 17:55

atrophy5566 : 如你所願 06/02 17:56

stjh5566 : PJ怎可能是先發5號,要反串也高級點,先發5是洋將 06/02 17:57

r44621 : 共用帳號給別人執行板務的人過了11年發文水準完全沒 06/02 18:01

r44621 : 提升 文筆多練練好嗎? 06/02 18:01