Re: [討論] 桑總在藏吧?

看板 basketballTW
作者 abc3268 (The Point)
時間 2023-10-02 21:47:54
留言 12則留言 (5推 4噓 3→)

: 是這樣啦 : 會說在藏是有根據的 : 1.阿巴西打替補,69假先發 : 2.阿巴西控球,大家都知道巴西是搖擺人 : 打無球很強,黑豹無情終結者 : 3.弧頂、高位策應通常是大個子 : 桑總讓後衛、小前鋒持球高舉 : 伺機傳球開後門,明顯是在藏 : 4.只有一個控球庭謙 : 但發球時讓巴西、69、劉錚接應 : 庭謙前場提前落位 : 這是在高強度比賽中 : 訓練非控球後衛持球過半場能力 : 光是這四項就知道 : 這場只是小組賽罷了 : 前二晉級 秘密武器留到第二輪 就說在藏了 打哈薩克這場 阿巴西先發 多次接獲傳球輕鬆取分 阿鼎、祥鈞今天都有在三分線外 策應尋找機會、替無球者設立掩護 庭謙半場後持球當發動機 負責轉換快攻供輸 我就說桑總在藏 打贏健行的UBA冠軍教頭 怎麼可能連解盤教練知道的都不會 早就知道了 桑總 真高啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1696254476.A.3FA.html

akayuyuyu : 拜託下場把自己也藏起來 10/02 21:57

J0J3J1J3 : 藏什麼 10/02 21:58

VinDD : 情況其實是 桑瓜:沒辦法了 巴西救我 10/02 21:59

jack34031 : 桑巴西 10/02 22:04

a09898966656: 前幾場我真的看不出來是真心派69上去先發的還是單 10/02 23:43

a09898966656: 純想練看看能不能後面變奇兵啊… 10/02 23:43

a09898966656: 不過打蒙古練兵味是真的很重 但練到差點輸真的是讓 10/02 23:44

a09898966656: 人很無言啊 10/02 23:44

Celery0605 : 鄉民真尚書 10/02 23:57

safemeg2000 : 對中國輸20分是在藏什麼?藏到輸? 10/03 01:26

andre9 : 藏到蒙古差點輸了 10/03 08:36

Roger1015 : 請把斯基跟無用也順便藏起來,球迷感謝您 10/03 15:49