Re: [問題] 明天對於P跟T來說都是見證歷史的日子嗎

看板 basketballTW
作者 ak47good (陳鳥仁)
時間 2023-04-09 00:18:43
留言 10則留言 (2推 1噓 7→)

: 先說P : 2023年1月15日 : 桃園領航猿豪取聯盟最長10連勝 : 明天如果對夢想家再輸的話 : 也是聯盟最長10連敗 : 當然其實今天已經破了紀錄9連敗了 : 但同一季10連勝再10連敗肯定是很特別的記錄吧 : 再來就是T : 明天雲豹再輸的話 肯定缺席季後賽了 : 擁有史上最大咖洋將霍華德的雲豹 : 結果戰績墊底 過去有過這樣的記錄嗎? 有人說 今年是桃園球隊倒大楣的一年 我看了還在想,還能有多糟呢,有比封籃框惹毛籃球之神後 三聯盟的桃園三兄弟戰績開始墊底來的糟嗎? 想想經歷過狒狒事件後,看到熱身賽樂天的表現,和最近連敗的領航猿 有個猿字的球隊都出事了,難不成惹到了猿神? 不過開幕戰之後,樂天經歷了五連不敗,想說應該打破了狒狒的詛咒 結果今天對上統一就開始煮粥 看了先前有網友整理出 最近的桃園發生的事 樂天主場積水 桃猿對統一煮粥 平鎮連霸之路被斬斷 去年的常勝軍領航猿今年要挑戰十連敗 雲豹不知道在衝三小 連足球俱樂部桃園戰神都因為資金等問題退出台乙聯賽了 桃園是惹到體育之神了嗎? = = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.96.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1680970726.A.DA0.html

knifewei1919: 可是樂天戰績第一 04/09 00:20

a0630 : 籃球版 幹嘛一直棒球 有完沒完 04/09 00:21

johnbill : 可是中原拿uvl冠軍 04/09 00:22

johnbill : 看錯了四強晉級...... 04/09 00:24

r44621 : 提棒球沒問題 有問題的是在本板提棒球 又跑去棒球板 04/09 00:27

r44621 : 反串說P+人數屌打中職的那些人 三個字 超級可悲 04/09 00:28

qaz122444 : 莫名其妙,樂天現在戰績第一好嗎,造謠喔 04/09 00:30

globalspirit: 猿飛一族的詛咒 04/09 10:33

king1028 : 領航猿去年是的常勝軍?你的去年是哪個去年第二季 04/09 12:55

king1028 : 的去年還是第三季的去年?你應該要講年前的領航猿 04/09 12:55