[新聞] 歐尼爾開酸魔獸來台打球 霍華德高EQ回應:停止仇恨吧

看板 basketballTW
作者 kensukeshu (賢介)
時間 2022-11-23 17:23:53
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

歐尼爾開酸魔獸來台打球 霍華德高EQ回應:停止仇恨吧 記者杜奕君/綜合報導 「魔獸」霍華德來台參戰T1職籃引爆全台熱潮,就連美國多家主流媒體都相當關注其表現 。稍早NBA傳奇中鋒「俠客」歐尼爾則在節目中開酸,直言霍華德在台灣是跟一群173公分 球員對抗,繳出好成績是理所當然。對此,魔獸稍早開直播公開回應,他向歐尼爾喊話表 示。「停止仇恨吧!身為男人和籃球員,我從未向你發表過仇恨言論。」 魔獸周1傳出因左膝傷勢,將休兵兩周,接下來兩場客場賽程都可能高掛免戰牌。不過他 連續兩天下午都在個人IG開起直播,昨天先是透露愛上台灣水果、烏龍茶,隨後又大讚台 灣電影院、KTV等設備相當舒適,並透露準備將小孩接來台灣,顯然相當融入在台生活。 今日上午美國媒體傳出歐尼爾「開酸」魔獸來台打球,除了暗指台灣聯賽水準低落外,更 認為魔獸在此繳出亮眼數據是理所當然。 對此,霍華德今天下午在IG直播時公開表示,「停止仇恨吧!身為男人以及籃球員,我從 未對你發表過仇恨言論。」 霍華德表示,「歐尼爾賺了很多錢,但他卻毫無理由地去仇恨別人,而且他也沒有來台灣 打過籃球,如果他想證明什麼,可以真的來台灣打球看看,不需要攻擊T1聯盟的球員水準 不夠,抹滅球員們的努力。」 「我不介意別人開我玩笑,但玩笑話和酸言酸語是不同的!」霍華德如此說道,他也重申 願意和歐尼爾休戰,兩人好好開啟對話。 https://sports.ettoday.net/news/2386576#ixzz7lSEAbcOU --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.100.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1669195435.A.4CC.html

REI3173 : 德威霍華德: 粗暴的言論duck不必 11/23 17:24

s66449 : 聖光獸 11/23 17:28

mono1023 : 歐肥本來不是支持他來發光發熱嗎 11/23 17:30

Kai877 : 靠摳比跟金身九尾拿冠的咖 11/23 17:32

twnail : 8個小孩都要來台灣嗎?? 11/23 17:33

Daniel1994 : 高下立判 11/23 17:36

BLABLA007 : 直播有說下個月找孩子來台阿 11/23 17:36

yaya : 僧侶招降中 11/23 17:40

Derricklin21: 小孩還沒16的可以先送身分證嗎 11/23 17:41

BLABLA007 : DH 12月生日 要滿37 11/23 17:42

BLABLA007 : 大概是指這個生日活動吧 11/23 17:42

sanders : 其實歐肥有在台灣打過表演賽 還被宋濤在頭上灌籃 11/23 18:32