[討論] 魔獸熱潮能持續到明年嗎?

看板 basketballTW
作者 zkowntu (冰楓冷雁)
時間 2022-11-18 23:44:07
留言 10則留言 (3推 6噓 1→)

很高興台灣籃球也有這種全台矚目的時刻 明天魔獸開幕戰雖然可能數據不會太漂亮,但至少能夠為台籃畫下新的里程碑 有15000人入場,這可是之前台籃全盛期都沒有辦法比及的 當然魔獸熱潮必須要搭配魔獸表現才能辦到 以魔獸的身手要在台籃施展絕不是問題,加上他親和力滿點 不過剛來台灣,他這一兩個禮拜宣傳跟曝光度太高了 感覺有可能會讓邊際效益遞減提早發生 魔獸比賽可能就前三四場最熱,接下來大家習慣後人氣會慢慢退下來 不得不說這次台籃復興所存在很大因素,是有大量的NBA球迷入場 是否未來可以考慮複製這個模式,不斷找NBA過去比較知名球星來台 維持台籃的熱度值得期待,否則又可能回到之前的窘境 職籃兩個聯盟分食人氣,球隊太多會有票房毒藥,以及話題性如何延續的問題 明天應該會很多人去蹭魔獸,然後場館整修跟動線安排又會成為政治焦點 明天整個球賽場內場外都會被放大檢視,希望能順利渡過 大家覺得魔獸熱潮能維持多久呢?我覺得一個月就差不多了 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1668786249.A.CC3.html

laihom0808 : 要幾篇 11/18 23:45

mmmn52332 : Z尻 又來囉 11/18 23:47

sdfsonic : 煩死 廢文要幾篇 11/18 23:48

omracnata : 好了啦 11/18 23:49

hao94 : 發文沒洗滿不甘願是吧 11/18 23:50

penny1119 : 費文滾 11/18 23:51

xyz40273xyz : 好了啦 還是我們豪豪最棒了 11/18 23:51

johnbill : 只有書豪才能持久對吧 尻哥 11/18 23:51

kenny1300175: 12點前狂洗好爽 還不會被桶 11/18 23:52

StarTouching: 票都差不多賣光了 11/18 23:52