[新聞] SBL裕隆「禁區魔獸」獲3月最佳球員 場

看板 basketballTW
作者 Gotham (萬惡之城)
時間 2022-04-09 07:56:41
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

記者游郁香/綜合報導 裕隆洋將瓊斯(Torren Jones)以場均29.9分、15.9籃板的雙十表現,獲選SBL超級籃球聯 賽3月單月最佳球員(Player of The Month),他3月份出賽9場,有5場得分超過30分,籃 板都在雙位數,展現絕佳的宰制力,在聯盟中無人能敵。 瓊斯自1月中加入裕隆以來隨即在攻守兩端展現宰制力,自3月份開始適應聯盟節奏後,更 加鞏固裕隆禁區,防守部分場均近16籃板的表現,更於3月4日對陣台銀的比賽中繳出25分 、23籃板的20-20表現,進攻部分場均來到近30分,無論是快攻暴扣或第一時間補籃都十 分精彩。 對於首次獲得單月最佳球員的殊榮,瓊斯謙虛表示,「我想將這個獎項的榮耀歸給我的神 ,也謝謝我的隊友跟教練團們幫助我達成這樣的榮譽。我來到裕隆就是想要幫助球隊贏球 ,而這樣的意外之喜,我當然也很樂意接受。」 談到本月新加入夏普後取得4連勝的佳績,瓊斯非常喜歡彼此的化學效應,「我們很喜歡 我們的新成員,他是個很好的助力也和團隊磨合得非常好,也是裕隆這波連勝的重要因子 。我覺得我不太需要對我的打法做出調整,我跟夏普在高低位的打法上不論是全場還是半 場進攻都搭配得非常好,我認為我們的組合在聯盟裡是最難以阻擋的。」 瓊斯的宰制力及陣中又有班霸與新加入的夏普,對於3名不同性質的選手的搭配方式,裕 隆總教練邱大宗表示「按照不同的對手不同的時段做出更適合他們的搭配方式及進攻防守 模式,瓊斯與斑霸搭配與磨合有一定的成熟度,目前也積極的在技術調度上幫助夏普與斑 霸兩人間在比賽中同時展現更高效威脅力度。期待如此團隊的調整,能在接下來季後賽中 獲取好的成績。」 原文網址: SBL裕隆「禁區魔獸」獲3月最佳球員 場均近30分、16籃板 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/2225442#ixzz7PuldT6x1 Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1649462203.A.840.html

dkl1027 : 在新手村虐 04/09 08:10

shiaubai : W.夏普真的隨插即用 而且百搭 可惜嗜睡誤了他 04/09 08:20

justin21138 : 他昨天在跟誰吵阿? 04/09 09:05

gn134679 : p+的3月最佳裁判,是判有攻擊行為的里金斯沒事,沒 04/09 09:07

gn134679 : 攻擊行為的國豪奪權 04/09 09:07

kilmmy149 : 請問吵架有影片嗎 04/09 11:54

s27c52 : 推瓊斯 04/09 12:25

LC1014 : 這隻真的猛 04/09 13:07

raysbuck : 灌籃美感頂級 04/09 13:32