[閒聊] 錢肯尼是不是很夠義氣?

看板 basketballTW
作者 a435007 (陣雨)
時間 2021-02-07 16:11:37
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

如題 看見自家德威被推 管你身高是否高自己一個頭 管你噸位是否比自己重 直接壓上去對嗆 而且被人拉開 嘴還是一連串的猛噴 上一次我只在辣個拉風的男人行車糾紛的時候見識過這種氣概而已 大家覺得錢肯尼是不是好樣的~ -- 幹拎娘機掰對我不爽的輸贏啦 再鬧試試看把你抓去山上埋 小弟做生意 留口飯吃啦 來勞 保基尼有鑽電池一刀200無擋 你有沒有爸爸馬上完成魏款啦 你棄標你試試看 我絕對把你 抓出來 在打在啦 這個29得標運費80有擋 買到撞到 A沙小啦 牙機掰啦 你家馬桶爆掉 那 個小幫手 在那邊牙什麼洨 牙控車牙控飛機那個全部轟鎖掉 一堆人在鬧不賣了 有種進來 樁直播啦 郎哩做生意哩公殺洨啦 哩出來啦 亂拎娘機掰啦 拎北絕對把你抓出來你放心 啊如果抓到就別在那邊對不起啦我錯了啦挖拎刀西郎啦 出來啦 哩哩哩哩哩哩沙小啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.197.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1612685501.A.BA0.html

turkiali01 : 我的噴火龍咧 02/07 16:12

EuroStep : 旁邊德威跟高國豪也嗆起來 02/07 16:13

newyanew : 簽名檔笑死 有聲音 02/07 16:13

hbl420ii : 不要笑 不要笑 02/07 16:14

ilovekobe824: 峰哥 02/07 16:17

songmeng : 下一篇:高國豪是不是很夠義氣? 02/07 16:30

hcrcool : 他在防守端功能越來越重要 02/07 16:44

steven88669 : 懷念簽名檔的梗 02/07 16:45

guanhualee3 : 整場都很投入 偶爾發發神經 讚 02/07 16:48

kevin9964 : 屌打愛愛迷 02/07 17:17

Alistargod2 : 怎麼了?在這裡推人喔怎麼了 02/07 17:17

puib : 怎麼了?<<< 每次看到都有聲音哈哈哈哈 02/08 03:40