Re: [問題] T1成立的理由?

看板 basketballTW
作者 A00610lol (A霖霖 )
時間 2024-06-10 23:04:46
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 還不都是因為2021年中信跟國揚 : 當初要加盟PLG時被時任執行長黑人給阻擋 : 啊辜仲諒一個不爽就另起爐灶成立T1 : 重點中信跟國揚早在加盟前 : 就已經請法務處理好相關事宜 : 結果卻是莫名其妙的被阻擋在外 : 再加上後面知道球團在聯盟都沒有話語權 : 通通都只能服從黑人的意志 : 想當然中信跟國揚肯定不爽的啊~ 這邊認同 : 不過黑人本身也是十分不知天高地厚啦 確實 : 太過高估自己的實力 : 跑去挑戰辜仲諒 蛤 這應該是***吧 高級海外顧問 : 辜仲諒有多狠 : 看看兄弟球團的故事就知道 : 就算特攻不是辜仲諒在玩 : 是他兒子在玩的沒錯 : 但他兒子碰到的苦頭與麻煩 : 難道不會跟他老爸報備一下請他出馬解決嗎? : 然後辜家在台灣立業已經超過兩百年 : 陳建州這種等級的人物 : 他們早就應付過上百次了 : 只是人家想不想讓他死無對證而已 你是中信高層嗎 子龍 還是你的腦補幻想而已 : https://reurl.cc/4rvyy2 : 另外脆有人爆料台籃可能會被併吞 : 底下有人留言說聽聞某方話事人態度強硬 : 硬要某邊移植過去 : 想來想去檯面上敢這樣搞事的 : 不就是辜仲諒復仇? 田野rumor一大堆 基本上只有自由市場的rumor 比較靠譜 這種東西隨時都在變 今天A 明天B 後天C 看看就好了 : 搞不好T1未來有可能重演灰姑娘傳奇呢~ 有可能 雖然錢有提到雙方合併有困難點 不過目前這季看下來 算友好交流吧 季前熱身賽大家也很開心 撇開兩邊的偏激仔來說 富邦海神那場真的不錯 很有張力 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.164.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1718031888.A.FCF.html

A00610lol : 而且那個人也只是小編= = 06/10 23:06

r44621 : 老哥 你幹嘛認真回他 缺錢喔== 06/10 23:09

joejoe14758 : 請問這裡是中國嗎 怎麼這裡也有自動屏蔽關鍵字 06/10 23:15

et00211 : 這原po根本有妄想症吧 06/10 23:18

Jimstronger : 中信跟黑人不熟 但也根本沒有要壓迫黑人的意思吧== 06/10 23:19

Jimstronger : 老實說從張嗣漢聘請黑人擔任副會長來看,我覺得黑 06/10 23:21

Jimstronger : 人絕對還是在P內部有影響力,張嗣漢對聯盟運作不熟 06/10 23:21

Jimstronger : ,又聘請一個前創立者,絕對不是請來當吉祥物 06/10 23:21

starchiang : 張嗣漢前天冠軍戰第一場有出席嗎 06/10 23:39

r44621 : 有 06/10 23:41