[新聞] 亞瑟士籃訓營 邱大宗傳授基本功

看板 basketballTW
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2020-07-21 21:36:27
留言 21則留言 (18推 1噓 2→)

亞瑟士籃訓營 邱大宗傳授基本功 作者:倪芝蓉 2020亞瑟士籃球之星訓練營今天(21日)在國立台北商業大學正式開訓,邁入第4年的訓 練營邀請籃壇小諸葛邱大宗擔任總教練,教導籃球基礎技巧並傳承場上實戰經驗。 在為期5天的訓練營中,邱大宗傳授學員們完善的籃球知識與體能訓練方式,為台灣基層 籃球扎根。訓練營課程依年齡分級為「國小組」與「國中組」,共4個梯次。正式開放報 名後,創下亞瑟士籃球訓練營歷年來最快報名滿額紀錄,共吸引全台超過200位學童報名 參加,一同於暑假期間體驗籃球帶來的魅力。 邱大宗強調個人基本動作到進階的攻防技巧,希望學員體驗紮實的基本動作訓練,從小培 養正確的籃球觀念。邱大宗表示:「期許在訓練過程中能激發出孩子們對籃球的熱情,同 時培養基本功與場上紀律!」 邱大宗教練認為籃球是團隊運動,5對5對戰是訓練過程中最有趣的課程,孩子們透過團隊 訓練培養默契才能持續進步。除了團隊實戰之外,國小組訓練營每天將規劃不同類型的籃 球競賽,於各梯次進行小組計分獎勵,積分最高隊伍將獲得團體錦標最高榮譽,幫助學員 了解團隊合作的重要性。 而延續前幾屆訓練營的特色,課程最後一天將邀請家長用行動支持孩子,一同參與親子互 動籃球遊戲,共同學習並培養親子間默契。 https://imgur.com/LaRalKt.jpg
邱大宗。(亞瑟士提供) 來源: http://www.tsna.com.tw/tw/news/show.php?type=1&num=34365 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.163.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1595338590.A.9E5.html

kaga1991 : 會練全場壓迫跟包夾嗎xd 07/21 21:38

StarTouching: 我還以為裕隆都會有自己的夏令營 07/21 21:39

qw99992 : 打他 他怕你怕的要死 07/21 21:52

kent0405 : Hey, it's good for you. 07/21 21:58

riddickwu : 夏令營就是玩開心的啥小紀律啦,才國小 07/21 22:24

Ciolos : 一身都是進攻,高傲的腳步 07/21 22:53

abcdavid : Coach邱!!! 07/21 23:06

ya870323 : 年輕的腿! 07/21 23:07

s27c52 : 今年裕隆沒辦 07/21 23:24

bobwalkerkao: 紀律很基本吧 年齡小更重要 團體活動沒紀律不敢想像 07/21 23:36

bobwalkerkao: 要玩開心自己在家玩想當老大隨便 沒紀律別出來害人 07/21 23:37

hcrcool : 小朋友開心打球跟紀律觀念沒衝突吧 07/22 08:28

simon814141 : 不要怕累 我這裡有藥 07/22 09:42

jjay8145tw : 我也好想跟Coach邱學但年紀超過了 07/22 10:30

tonoto45 : 他怕的要死你這樣打 07/22 10:50

liafree : 夏令營沒有紀律應該改叫同樂會吧 07/22 12:34

gentleman317: 跟小朋友的應該不會講幹話吧 07/22 12:43

FantasyChopi: 他們怕的要死! good call! 07/22 15:32

justsmile56 : 每天吹要吹一樣 你們他媽用哪一國的? 07/22 16:49

StarTouching: 裕隆夏令營是不是被周士淵搞壞啦? 07/22 17:13

pi020412 : 這個哨音救了你們阿 07/24 01:10