[討論] 蘇翊傑和曾文鼎的徵召情況

看板 basketballTW
作者 rvnkagguvyrn (rvnkagguvyrn)
時間 2017-06-15 14:56:43
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

https://goo.gl/guolB5 周俊三: 我在組訓的過程當中就已經跟蘇翊傑有談到了 第一波的接觸還不錯,我跟他講得很清楚 第一波的東亞錦標賽資格比較低,門檻比較容易達到 我們就讓年輕的上去,第二階段再把他補進來 我們一開始講也OK 過了沒多久我就接到一個電話 他的意思是他家人的狀況,所以他沒有辦法參加 後來他就到臉書發文 很多人就開始指責說這是我個人恩怨的問題 他說什麼踢球狀況,我覺得這個很好玩啦! 假設踢球狀況,我們是得利啊!那為什麼我要跟他有代溝 踢球是我們得利嘛! (被趕出場的是他) 今天假設是他踢球,台啤輸球,那我是不是會很氣 但問題是,他踢球後是我們得利啊! 其實後來小四回來後,他也沒有講太多 他會向中華隊報到 (所以他還是會打) 對 (中間一定有什麼誤會) 但是問題是我們還是要等他報到 (沒報到之前都不算數) 我們後來有接觸到,他是很願意為國家去效力 阿鼎就比較有困擾了,畢竟他有母隊的關係 移地訓練的時間、要到母隊報到 這就是我一開始講的,因為畢竟這些資深的球員 他們在中華隊已經效力了很久一段時間了 所以我們要尊重他們的意願,他能不能參與、代表的時間 所以我還在跟阿鼎做溝通,但是他要回一趟上海才能做一些瞭解 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.158.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1497509806.A.D57.html

BAITER: 西瓜的話 政治技能其實是有的 所以老四這種事情 相信可以 06/15 15:00

BAITER: 解決 老四本人考量國際能見度有助個人職業生涯 應該也會 06/15 15:01

BAITER: 盡量認真打 06/15 15:01

aa22456222: 足球小將翼也畫到進軍巴塞隆那了,OK的 06/15 15:38

ShianFun: 幹嘛不用世黏了? 06/15 15:39

bsjimmy: 其實世念今年季賽打的還不錯耶 06/15 16:55

sasasa5566: 世黏跟小四比... 沒看季後賽嗎? 06/15 19:26

eddit: 世黏還是。。。。。。 06/15 20:24