[情報] 東亞錦標賽中國國奧隊12人名單

看板 basketballTW
作者 asdfgh0920 (A醬)
時間 2017-05-24 09:24:33
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

FIBA官網已經登錄的名單:11人 (應該還有一個名單沒公布) http://www.fiba.com/asiacup/2017/eaba/China#|tab=profile 朱榮振 (山東) 1999年生 216公分 滿江 (八一) 1999年生 200公分 胡金秋 (廣廈) 1997年生 210公分 趙岩昊 (廣廈) 1997年生 195公分 孫銘徽 (廣廈) 1996年生 188公分 吳曉 (廣廈少年) 1999年生 196公分 吳羽佳 (廣廈少年) 1999年生 199公分 趙嘉義 (廣廈少年) 1999年生 192公分 塔瑞克-加尼尤(北京) 1998年生 207公分 楊凱 (NBL湖南永勝) 1996年生 198公分 湯傑 (南部軍區) 1999年生 188公分 2017雙國家隊:朱榮振、胡金秋、趙岩昊 2016亞洲挑戰賽:胡金秋、趙岩昊 2016亞青U18:塔瑞克-加尼尤、滿江、吳羽佳、湯傑 很年輕的陣容,陣中主力應該是胡金秋、趙岩昊、孫銘徽三人 也只有他們三人在CBA有出賽紀錄,我想其他名單劉錚應該也不熟吧XD 所以如果要情蒐也可以問問我們去年U18的教練和選手 (高國豪:咦?這幾個名字好熟?) 胡金秋16-17CBA出賽42場(先發36場),場均15.6分、7.9板 去年亞洲挑戰賽對我們時也表現相當亮眼 而去年亞洲挑戰賽表現也不錯的范子銘和鄒雨宸,雖有入選一開始的18人名單 卻沒有入選最終的12人名單 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.0.131.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1495589078.A.7D9.html

simon814141: 豪高喔 這陣容.... 05/24 10:12

ru04d93: 中國隊哪一屆陣容不高 哈哈哈哈 05/24 11:06

StarTouching: 中國不高才是新聞 05/24 12:29

PoLiao: 最大1997年次...我們最小的是1993 扣掉世大運的成員 05/24 12:56

PoLiao: 我們還有幾個年輕的沒選 幾乎是最低等級的國際賽了 05/24 12:57

PoLiao: 雖然有胡金秋這小魔王 但台灣隊應該要贏 也可以看看丘天 05/24 12:58

sdd5426: 丘天不怎麼樣吧 空有一身黑皮膚 運動能力都是黃種人等級 05/24 14:01

sdd5426: 的 U18好像面對曾祥鈞還要他犯滿離場才能肆虐禁區 05/24 14:01

sdd5426: 以上不是我的觀點 是我看虎撲看到的 05/24 14:03

tahikuro: 最大是1996年 05/24 14:16

T1805: 嘉義 怎有人去打中國隊... 05/24 14:55

Aotearoa: 我認為不用刻意標明是"國奧"隊 05/24 15:08

Aotearoa: 標題用"代表隊"就夠了 05/24 15:09

Aotearoa: 不用跟著中國人叫 05/24 15:09

annynovel: 胡的等級打我們大概雙十起跳,得分可能上看20 05/24 18:26

asdfgh0920: 我們有公布12人名單的9人了(居然是從虎撲先得知消息) 05/24 21:58

pigpig861: 這陣容感覺年齡也太小了一點 05/25 01:56

swaggg: 年齡無少報的機率有多少? 05/25 21:44

fenghuo: 瞧不起人嗎,怎麼都派小孩子來打 05/26 09:58