Re: [問題] 奈維爾被換掉現在會很傻眼嗎?

看板 basketballTW
作者 Bastille (巴士底)
時間 2017-01-12 20:56:38
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

他傻不傻眼我是不曉得啦 不過我還蠻傻眼的 去現場看過幾次球 奈維爾如果是第二場 有時候第一場就會看他在場邊看第一場的球 上場時也很認真(比起其他洋將) 專注力也很夠 能禁區 外線也能投 身材也夠好 回防也不會像某隊中鋒一樣走到一半就放棄了XD 台銀打得好的時候我覺得他貢獻算最多耶 這種不就是台灣籃球最想找的練習對象嗎? 難到把他釋出真的沒內幕嗎@@有點不相信 : 奈維爾應該完全沒料到自己會突然被釋出吧 : 看艾迪臉書說 元旦他家人才剛來台灣找他團圓 : 應該是覺得自己還可以打一段時間以上才會找家人來 : 現在突然失業會不會很傻眼+尷尬... : 對了好奇想問問 : 各隊伍的洋將平常私交好不好啊~ : 在台灣人生地不熟 籃球圈的外國人大概也就他們幾個.. : 應該私下都會連絡 ? : 會不會李恩突然被開除大家還在安慰他 : 看報導說 : 李恩失望難過到說 "我現在只想馬上回家 最好明天就可以搭飛機" : 大家可能紛紛安慰他一晚上 不要失志啦 上帝關了一扇門 blah blah的 : 結果隔天馬上就有工作了 失業變成另一個... : 有沒有人知道奈維爾現在在想什麼的八卦 ?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.50.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1484225800.A.AA1.html

winniem04vu: 覺得傻眼+1,但也沒辦法改變什麼,現在只期待看李恩 01/12 21:03

winniem04vu: 打臉輸總 01/12 21:03

x255116: 奈奈QQ 01/12 21:11

nothing0524: 奈奈QQ 01/12 21:19

sooppp: 就是鳥總不會用啊… 01/12 21:53

Farid: 有球隊會想簽打臉鳥總嗎? 01/12 22:07

j21802: 想看奈維爾拜託 01/12 22:29

mjsie: 沒有奈維爾的台銀... 唉,要快點習慣,希望奈維爾還有機會 01/12 22:31

mjsie: 來臺灣打球 01/12 22:31

cze71210: QQ 上次還在學校附近遇到他 01/12 23:22

NoGoodTeam: 看幾次SBL的比賽,覺得奈維爾真的很認真 01/13 00:54

cissant: 他前三名認真的洋將 沒他準備跟金酒比賽吧 01/13 12:42

cissant: 打錯 是爭冠吧 01/13 12:43

ufae0009: 我也覺得他很認真,配合度高,在板橋找他照相他也很親 01/13 13:29

ufae0009: 切 01/13 13:29