[新聞] 吳岱豪沒說要退休 休息到7月再做決定

看板 basketballTW
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2024-05-29 20:39:48
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

吳岱豪沒說要退休 休息到7月再做決定 記者: 李宇政/台北報導 「黃金世代」之一的吳岱豪本季幫助SBL裕隆奪下總冠軍後,當時有媒體誤傳他要退休。 他今天表示,那時候打完總冠軍賽,自己本身就是也想好好先休息一下,「我也沒有把就 是『退休』這兩個字講出來,那其實就是讓自己先休息到7月再做決定。」 裕隆納智捷隊和T1的台南台鋼獵鷹隊今年初合作,吳岱豪、藍少甫、高承恩及吳彥侖等球 員加入裕隆出賽。而裕隆在5月中擊敗台灣啤酒隊,勇奪隊史第7冠。 當時吳岱豪在社群上發文,有媒體誤以為他要退役了,但他只是承認,「身體真的大不從 前,我是真的老了、也累了!跑不快、也跳不高了~」、「我這次真的感受到累了~至於 對於未來會如何發展,我自己也不知道」。 對於下一步,吳岱豪今天說,「其實自己本身就是也想好好先休息一下,我也沒有把就是 『退休』這兩個字講出來,那其實就是讓自己先休息到7月再做決定。」 吳岱豪回顧本季,他直言,「拿冠軍當然激情了,而且都是順順利利的進季後賽,然後過 了第一輪打冠軍賽,其實對於大家的不看好,我們越想做給大家看,因為其實這機會真的 ......。」 本季SBL開打前,裕隆因為有球員涉賭,導致不少球員被解除合約。吳岱豪說,「你說放 眼在哪個聯盟,第一年組成,因為裕隆經過一些風波嘛,後面是重組的概念,那可以拿到 今年的冠軍,我覺得真的很不容易。」 來源: https://tsna.com/article/89500 -- --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.39.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1716986392.A.6BE.html

PhanCalderon: 你別看他這樣,SBL 今年還有扣過 05/29 20:44

belili : S還可以撐一下下 但真的沒油了 05/29 20:44

fday : 開季復出? 05/29 20:51

joejoe14758 : 沒事拉 先說離開最愛的球場 開季再說 05/29 20:52

riddickwu : 我覺得他只是故意不常出手而已,他如果當主攻手在s 05/29 20:54

riddickwu : 單場拿30分不是問題 05/29 20:54

s66449 : 老了~只剩垃圾時間跟心靈雞湯了吧 05/29 21:04

xrkismh614 : S目前這種強度他還是夠用 05/29 21:11

brandon0415 : SBL養老很夠了。看看中歐士淵,退休休息再回來還是 05/29 21:18

brandon0415 : MVP!說到底還是年輕一代不爭氣(我是說籃球表現) 05/29 21:18

brandon0415 : 上面打錯字,我是說周士淵 05/29 21:18

et00211 : 打SBL夠用了啦 05/29 21:19

sodastream : 十年前就沒油了 豪哥有料 05/29 21:24

sodastream : 拖著一雙爛腿再戰十年 05/29 21:25

a09898966656: 打SBL再打個2、3年絕對沒問題 05/29 21:47

mono1023 : 老狗在板凳也可以繼續當薪水小偷阿 05/29 21:47

jerrychien06: 繼續待裕隆吧 養生 05/29 22:42

tonyfire : 4個台鋼大概就少甫有機會回去 05/29 23:00

LoveInSongs : https://youtu.be/zARhSVWdPKA 05/29 23:39

Leo0923 : SBL豪哥 05/30 00:58