[新聞] 台啤聖誕交換禮物 B.戴維斯送爛禮被抓包

看板 basketballTW
作者 kingtseng (tseng)
時間 2016-12-24 21:04:33
留言 21則留言 (19推 0噓 2→)

完整標題:台啤聖誕交換禮物 B.戴維斯送爛禮被抓包 媒體來源:TSNA 作者:倪芝蓉 2016年12月24日 20點09分 台啤籃球隊搭上聖誕節交換禮物的熱潮,但首次參與的洋將B.戴維斯(Bryan Davis)卻弄錯出包,只送了貼有599元標籤的藍芽喇叭 被隊友狂虧,事後覺得抱歉的他趕緊重買補送,讓這件事劃下搞笑且完美的句點。 台啤昨天(23日)晚上提前舉行交換禮物,但總教練閻家驊並未參加,他說:「其實我是有 點反對的,雖然這個創意很好,也可以溝通感情,但你送的東西對方未必會喜歡或用得到 ,所以我就沒參加了。」 儘管如此,球員們還是玩得很開心,尤其以B.戴維斯的事蹟最好笑,他送的藍芽耳機被陳 兆豪抽中,但上面卻貼有599元的標籤,且外觀質感不佳,被隊友質疑是從夜市買來的。 今天被問到此事的B.戴維斯相當急忙解釋,「因為我是第1次玩,我問他們2000元是上限 還下限,他們說是上限,所以我就以為不要超過就好,而不是接近那個價格。」 B.戴維斯認真地說,他昨晚得知這件事後感覺非常糟糕,「我什麼事都告訴我媽,我也跟 我媽講這件事,我真的覺得很難過,所以我今天早上跳過練習,特地再去補買1個3000元 的禮物補償。」 至於為什麼原本的禮物上標籤是599元?B.戴維斯也急忙澄清,「我也不知道,我是買 1000元的,不信你們可以看我的銀行帳戶。」他更保證:「絕對不是在夜市買的,我是在 信義區ATT旁邊的店家買的!」 雖然發生意外插曲,但B.戴維斯還是很享受聖誕氣氛,「我抽到黃聰翰的耳機,我非常喜 歡,現在就在使用。」唯一遺憾是無法與家人一同過節,「我是個職業球員,幾乎每年聖 誕節都在各國打球,大概已經9年沒和家人一起過節,不過現在科技發達,我們可以用 facetime等聯絡,所以也還好,除此之外,我很享受聖誕節,而且我們還贏球了!」台啤 今天以82比69擊敗台銀。 原文網址:https://goo.gl/CD8HyD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.220.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1482584676.A.2D4.html

e4n3: 重點是跳過早上練球嗎XD 12/24 21:06

colaer: 難怪閻反對XD 12/24 21:08

lowes: 所以花1000買到599的嗎 xd 12/24 21:15

LII1201: 他想的也沒錯啊,又沒說不能買低於多少錢的... 12/24 21:17

PoLiao: 乾 是商家欺負外國人嗎 12/24 21:23

poopoopipi: 這麼大隻的外國人u也敢欺負xd 12/24 21:25

screwyouguys: 花1000買599的耳機,台灣最美的風景果然是人XD 12/24 21:28

nwd4e9cd: 合法翹練欸哈哈 12/24 21:33

oozoo: 去年閻受訪問時不是這樣說的吧 12/24 21:35

annynovel: 兆豪Q.Q 12/24 22:02

pezon123: BD被騙了嗎XD 12/24 22:08

eileen86: 感覺被騙錢+1 12/24 22:11

liu610265: 好可愛XD 12/24 22:13

ANCEE: 好好笑 XDDDDDD 12/24 23:38

asdfgh0920: 洋將在台灣有經紀人嗎 12/25 00:09

asdfgh0920: 如果真的是被坑感覺有點可憐 12/25 00:10

bobo1016: BD人感覺很好相處 12/25 00:24

lee1126: 可愛的BD 12/25 00:27

annynovel: 都有貼價碼了,BD沒換算嗎@@? 12/25 13:41

LinChinHoung: XDDDDD 12/25 20:07

j61004123: 原來BD是媽寶XD 12/26 07:28