[新聞] 璞園11連勝 跨季對台銀24連勝

看板 basketballTW
作者 tjbulls ()
時間 2015-12-31 21:17:56
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

作者: 倪芝蓉 陶斯(Darian Townes)(圖右2)。(籃協提供) 陶斯(Darian Townes)轟炸32分15籃板,搭配陳堅恩的11分10籃板5助攻,璞園擋住台 銀第4節的反撲氣勢,終場91比80帶走11連勝,以及跨季對戰台銀24連勝,吃定台銀的 紀錄持續保持中。 台銀「喇叭」張博勝難得在首節就獲得上場機會,最終出賽28分鐘、貢獻個人本季單 場新高20分,外帶4籃板3助攻3抄截,他坦言:「被叫到要上場時確實有點驚訝,沒想 到這麼快。」 張博勝把握機會盡情表現,「上了場就先從防守做起,剛好第1球有投進,也給自己蠻 多信心的。」本季出賽較不固定的他說:「我相信教練有他的考量,我心中沒有抱怨 ,欣然接受,會努力盡好本分。」 無奈張博勝的演出沒能換來勝利,台銀末節雖從雙位數的落後追成3分差,卻緊接著多 次失誤,又被璞園拉開比數,勝負就此底定。台銀苦吞跨季對璞園的24連敗,總教練 洪濬正苦笑說:「不全都是我輸的,但球員確實有心理障礙,每次遇到璞園就覺得輸 是應該的。」 但洪濬正也認為,璞園相當尊重他們,「每次對戰國手都在,派出最好的陣容對我們 。」對此,璞園總教練麥班達(Ben Metcalf)則笑回:「那他們可能是沒看我們其他比 賽,我們陣中國手確實不少,如果不讓他們上,也不知道要派誰。」 璞園收下11連勝,但麥班達維持一貫低調態度,「我們不在乎連勝,老實說現在的戰 績比我們的近況好,今天發生19次失誤,這些內容都是要改進的地方,況且,2016年 我們還沒贏過。」 http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/67590 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.146.249
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1451567880.A.9F9.html

VIC0418: 2016沒贏過XD 12/31 21:19

lowes: 2016還沒開始是要怎麼贏XDD 12/31 21:20

zxc70227: Ben太搞笑了吧哈哈哈 12/31 21:21

ai770116: 是在提醒球隊2016又是從0開始吧,不要被連勝沖昏頭 12/31 21:21

aa22456222: 這有梗xd 12/31 21:26

chenhui1215: Ben~~~~~~~~ 12/31 22:01

dusted: 不派國手還真的很難呢… 12/31 22:05

btovoms: 況且,2016年我們還沒贏過。 01/01 01:32

luvfilm: 哈哈,Ben頭腦動好快 01/01 02:01

gs5106: Ben OS: 我滿手大老二 哪來的梅花三可出 01/01 14:05

owen13: 怎麼不說季後賽一場都沒贏過,呵呵 01/01 14:46

starlion8: Ben未來中華隊總教練 01/01 18:35

aa22456222: 可以第一名送人然後冠軍自己留著嗎? 01/03 11:58