[閒聊] 今天璞園和台灣大的比賽

看板 basketballTW
作者 nono20 (咕咕樂)
時間 2011-12-25 21:16:33
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

今天看了這場有點錯愕的比賽 首先大家一直在酸的信安,他現在只剩兩昭 第一:拿球晃個兩圈(對方小退一步) 然後切入切到禁區的時候被擋住改低為單打,然後向 右或左墊步直接出手結果當然是沒進(大家都知道他外線不是很準) 第二:直接投三分or直接低位要球然後打不進 但是這很明顯不是他的身手 大家會酸他也是因為對他有所期待,但他總是讓我們失望只 有在國際賽時才會爆炸。 但是今天第四節的時候,跟張雨霖那幾球糾葛後才真正便回他自己,但是可惜的是教練之 後馬上把他換下去,不然那種切入的犀利度真的很強大,只能說現在是他要打還是不要打 而已,實在很希望他心態可以調適過來。 接下來是洋將Davis,他只有少數幾球獲得持球單打的機會,接下來他就是一直檢子彈感 覺他好像不適應台灣的快速球風,跑起來快死掉的感覺,會什麼璞園不拉單邊給他單打對 方沒有洋將誰檔的住他,就算知道他只會灌籃也只能望球心嘆(難道一切都是葛記豪的陰 謀嗎??) 這就不得而知了~~ 還有簡熊,為什麼教練都不放他上場阿,DavisC打C 他打PF 是因為他防守懶散??也沒有 吧~~ 實在是不懂耶 不塊是年度最佳總教練 我真猜不透他要做什麼 還有葛AIR 他我就不多說了 它可以歸類為一種職業 大概是陳漢點那種搞笑藝人吧 最後是蘇小4的罰球 這.... 有那麼不相信自己的罰球嗎 故意沒進搶到籃板的機率是多 少??? 相信台灣大今天沒有他也不會打的這麼激烈拉 但是這樣的結局讓我有點無法接受 還想看進OT台灣大勝利 可能是台灣大的打法有點像以前的樸園的感覺,每個人都很拼 球員認真打就算輸了觀眾也會買帳的 而最近樸園弟子的心態我就不多說了 看到葛AIR我就不行了 雖然我是信安的球迷但我想看的是可以讓我們熱血的籃球 很拼很認真 不是隨便打打怕受傷那種的籃球 難怪有人說HBL是台灣籃球最高殿堂 -- ◆ From: 118.167.242.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1324818998.A.806.html

composite:今天台灣大防守不錯 球一到禁區就三個人包過去 12/25 22:39

composite:當然璞園三分命中率太低也是個因素 防守圈不用拉大 12/25 22:40

justin21138:小四最後罰球是故意不進?應該是他緊張還有他罰球本來 12/25 23:55

justin21138:就不是很好吧 12/25 23:55