[推薦] BG 唯獨沒有改名卡的乙女世界-鳶川寒

看板 YuanChuang
作者 aromatwill (真香)
時間 2023-07-30 23:48:44
留言 27則留言 (14推 0噓 13→)

文名:唯獨沒有改名卡的乙女世界 作者:鳶川寒 網址https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6613530 完結/未完:完結 更新速度是否為VIP:否 分類標籤/關鍵字:幻想空間 愛情戰爭 爽文 大冒險 文案/簡介: 我是玩家,我帶著我的滿級滿好感練度號穿越到了乙女遊戲中,本該是這樣的,然而—— — 為了整活,我的用戶名暱稱是【媽了個巴子】 溫柔的學長輕聲細語:“媽了個巴子,你晚上睡的好嗎?夜裡降溫,記得保暖。” 霸道總裁挑眉:“看樣子,工作也算勉強夠得上我的標準了,今天晚上,和我一起出席宴 會,媽了個巴子。” 傲嬌的少年揉亂了一頭碎發:“我、我才不是在等你,媽了個巴子!你不要誤會了!” 不苟言笑的學霸同桌把答案推了過來:“……這題做不來可以問我,媽了個巴子。” ———不要啊!這種事情不要啊!為什麼每句話都在叫我的名字啊! 這樣的名字讓我無心戀愛,興致全無,而且這個遊戲壓根沒有改名卡,登出也遙遙無期, 我難道要頂著這個鬼名字過完一輩子了嗎? 在這個奇怪的世界裡,我終於遇到了一個會吐槽我名字的人。 “你就是我的同伴嗎,張本鮭魚之夢?” “……啊,一起合作,努力通關這個沒有改名卡的世界吧,媽了個巴子。” 心得: 笑到肚子痛,作者到底嗑了多少才能寫出這篇文www 女主媽了個巴子的攻略對象都是一堆智障 任務目標是【把四人角色好感度刷到最高讓他們願意穿女裝同時嫁給你世紀婚禮那天把所 有人踢飛到天上】 女主只好一邊罵罵咧咧一邊做任務一邊後悔自己取什麼傻逼名字 男主鮭魚之夢的任務目標則是【刷滿好感度的同時從攻略對象們那裏保全清白之身】 ......聽起來簡單,但考量到他奇葩的攻略對象,任務難度搞不好更高啊!!! 所以性癖那麼怪果然還是留在這世界比較好(。 乍看之下劇情很荒謬,結果後面揭露伏筆一切都圓回來真的很厲害 總之很推,沒被劇情創飛的話絕對是放鬆心情舒緩身心的絕佳讀物XDDD -- 是指主角沒有融入遊戲世界嗎? 吃瓜視角+1 這樣比較不會尷尬XDDD 不知道耶 但是鮭魚之亂當初是有紅到國外的,可能對岸也不少人聽過 PS.鮭魚之夢明明就比媽了個巴子好聽,結果NPC只會對鮭魚之夢噗哧一笑是怎樣啦!! 我覺得作者就是用了鮭魚之亂的梗,但不太可能把主角設定成台灣人啦 畢竟可能會引來小粉紅讀者瘋狂挑刺… 我試過了也不行QQ 已經修正了哦~ 是短篇XD 不過每章都有萬字 看完覺得不是台灣人+1
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.242.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1690732126.A.EF9.html

wel1721: 鮭魚之夢..很想知道作者是不是台灣人XDD07/31 00:35

horin: 差點笑死07/31 01:18

talk5261: 想知道看的時候會不會很出戲XD07/31 01:20

gigi1012: 這個作者絕對是台灣人吧哈哈哈哈哈07/31 09:15

minna: 哈哈哈哈...btw其實還有在玩單機時,特別喜歡無法改名(=不07/31 10:46

minna: 用取名)的遊戲,因為我是用吃瓜視角玩的,所以很期待男角07/31 10:46

minna: 們叫女主名字~07/31 10:46

minna: 但乙遊這種設定的很少XDrz07/31 10:47

soga0309: 看到鮭魚之夢 絕對是台灣人吧XDDD07/31 11:15

aygdyfd: 看完了,真的很好笑,感謝推薦07/31 12:20

aygdyfd: 鮭魚之夢的部分,他裡面還特地寫是中國人...07/31 12:22

aygdyfd: 後面的劇情可能是因為作者為了過審有修過文,總會有點前07/31 12:24

aygdyfd: 後不連貫07/31 12:24

aygdyfd: 但還是很好看~另外有人有看到作者在作話說放的圖嗎?我07/31 12:27

aygdyfd: 把網址連結用打的都找不到QQ07/31 12:27

zigzag: 但是我玩過的乙女遊戲,把女主的預設名字改掉之後遊戲內 07/31 16:28

zigzag: 的男角都不會叫女主名字欸氣氣07/31 16:28

dreammares: 看完了很好笑XDD07/31 19:10

LuciusMalfoy: 鮭魚之夢 www 07/31 20:22

neves: 標題請加上副屬性 07/31 22:12

labismallnew: 先推 最近剛好想看會笑的文08/01 00:57

labismallnew: 居然才6章08/01 00:58

wers: 看到姓張本,懷疑作者是不是喜歡桌球XD 08/01 01:34

minna: zigzag那就是可以改名的設定,男角無法預測會叫什麼名字,08/01 13:37

minna: 所以沒辦法配音(遊戲的配音費是算字數的) 08/01 13:37

minna: 看完之後反而覺得作者不是台灣人,只是可能有很多或是有一 08/01 13:38

minna: 兩個很熟的台灣朋友吧XD08/01 13:38