[心得] 耽美三國 破罐子破摔 by 非天夜翔

看板 YuanChuang
作者 aceokp12 (Dionysus)
時間 2011-10-17 20:21:48
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

文名: 破罐子破摔 作者: 非天夜翔 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=584813 完成狀態: 已完 是否為VIP: Y 文案/簡介: 是英雄譜寫了歷史 還是歷史造就了英雄? 某人回到三國時代之前 是歷史成就了英雄。 在那之後, 則是英雄與歷史的共舞。 然而,轉向的歷史長河也好, 麾下英雄如雲也罷 最倒霉的莫過於 他穿成了一個史稱「破罐子」的小皇帝。 總之,坑底破罐子無數,武將無數,君,慎入! 心得: 當初因為看到e大的定製團,所以趕進度看完XD 用小白的語氣,寫出征戰天下的浩大場景。 先說明,我很愛這部小說的XD 只是怨念很重而已~ 如果不是3P該有多好……我心疼師傅、捨不得他難過。 若說打從一開始阿斗就註定是師傅的懷中人, 啞巴便是憑著己身勇武、硬生生從師傅懷中緊攫阿斗半邊身心的人; 師傅心軟,啞巴放不開手,阿斗的手卻貪心地兩個都想握。 看著晉江書評區我都怒了,我能了解為師傅抱不平、不如求去的心理, 但…… 憑什麼師傅得放手! 阿斗就是仗著師傅一顆心緊拴在他身上才有恃無恐, 一邊不願師傅離開、一手又抓著啞巴的褲腰帶,我呸! 雖然說我是師傅派的,但我不討厭啞巴,畢竟愛情這玩意兒是靠自個兒爭取的, 我唾棄的是隱隱然恃寵而驕的阿斗! 番外的「雙龍」更是讓我吃驚,師傅對如此行為彷彿已經習慣了…… (不會是腦袋被門擠了變聖母吧?) 所以說, 師傅還是讓我同你回遼東吧!(抱大腿求婚) -- ◆ From: 140.123.234.41 「師傅」兩個字是萌屬性,更有種溫柔年上情人的FU >///////< 感謝R大跟e大糾正>///////< 合口味的3P文不多,我喜歡易人北的《面具》 科科大家喜歡啞巴就沒人跟我搶師傅了( *′艸`) 不過我也很喜歡呂布.......剽悍的H(羞),害我最近玩無雙都忍不住多看小強哥幾眼
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1318854110.A.EBA.html

Ruslan:摔破?破摔? 10/17 20:30

blockcat:討厭~我是呂布派的>///<(羞~) 10/17 20:37

erty:是"破摔"喔,大陸用法 XDD 話說我也是被推坑一天之內看完低! 10/17 20:40

erty:看完立馬開了合購科科~滿同情師傅的,可是無法放棄沉戟啊~~~~ 10/17 20:42

cochon23:這作者的文都超棒的!而且她還在不斷成長喔,愈寫愈好看! 10/17 22:11

cochon23:這本讓我開了一受二攻的愛好啊!!>////< 10/17 22:12

minamumumi:奉先阿兄派+1 =/////= 奶吉也很可愛啊~~~ 10/17 23:05

unwitting:是他喔 .... 10/18 01:30

kayamoli:我也比較喜歡呂布.. 10/18 10:52

Isacat:這本讓我開了一受二攻的愛好+1...不過也就只有這本看得下去 10/18 11:12

lin88025:比較喜歡呂布+1 但是趙雲真的滿可憐的>""< 這本好看!!! 10/18 13:10

Isacat:啞巴屬性無口+野獸 比師傅屬性梗直+溫柔 搶戲多了些 10/19 15:42

Isacat:打錯字 耿直? 10/19 15:43

ausiel:看完這本之後我玩無雙都會忍不住想些有的沒的...... 10/24 22:49

upmoon:推薦 挺有趣 11/17 23:46

k22220708: 唉 心疼死師傅啦! 10/20 23:56