[尋文] BL 白月光和受同時車禍(分手 五軍)

看板 YuanChuang
作者 twinkleneko (水不在深)
時間 2021-10-05 14:27:49
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

就是五軍的分手!感謝大家! 結果其實受跟攻的白月光沒有同時出車禍啦哈哈,是我記錯,但受的確為了差不多的原因賞 了攻一巴掌。 其他就不劇透啦!推薦大家一起來看~ 尋文劇情與類型簡介: 劇情記得很清楚就是想不起來名字好痛苦,救命嗚嗚。 印象中攻跟受在攻的白月光出國後在一起,持續了滿長一段時間,兩人同居相處和睦,直到 白月光又回國。 白月光回國時,攻受及攻的朋友們一起幫白月光接風,受幫攻擋酒擋到胃痛,但攻只顧著送 白月光回家,還想讓白月光暫住他跟受一起住的房子,被受拒絕。 後來白月光進了跟受一樣的公司,然後在某次團康還出差時出了車禍,但攻只想到要找白月 光,完全忘記受也在那間公司,至此讓受氣得賞攻一巴掌然後分手。 分手後受跟另外一個帶娃又正直的單親總裁嘗試相處,並離開了原本的城市,但後來還是沒 結果,兩人又做回朋友。 攻在受離開之後很努力的工作充實自己,最後有追回受。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是?車禍 白月光 換攻 白月光跟受同時車禍 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等)很久以前看的…… 已經沒記憶了 第一次在原創版發文有點緊張,突然好想重溫這篇文,希望大家幫幫我,謝謝。 -- 沒錯就是它!超級無敵感謝! 其實沒有很渣,愈後面對兩人相處之間的細節刻畫愈細膩,也愈心疼攻跟受 抱歉抱歉好像描述得不太精確XD 我也是只記得前面虐受的部分記得很清楚哈哈哈,所以這次想再重新仔細看一次攻的部分, 其實他沒那麼討人厭啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.58.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1633415271.A.242.html

fmp6lin: 分手by五軍10/05 14:38

fmp6lin: 看標題還以為是花瓶10/05 14:38

amanda0ray: 看標題想猜花瓶+110/05 14:43

ilovee0427: 看標題想猜花瓶+1110/05 14:49

angele: 對耶,應該是分手,難怪我覺得我看過。花瓶沒有單親總裁。10/05 14:57

angele: 分手要單親總裁但我不記得有車禍了。10/05 14:58

m6699: 沒有換攻呀...這攻好渣呀10/05 15:13

anita2430: 應該就是分手 的確有出車禍的片段 10/05 15:22

pinkeggcute: 這篇後續挺多反轉的,攻也沒有真的那麼渣,值得一讀10/05 15:35

windmagic: 看標題還以為受拋棄渣攻而和渣攻的白光在一起了10/05 16:01

Bluetrees: 分手 ! 這篇也是前面看到很火10/05 16:31

evetalk: 看標題想猜花瓶+110/05 16:46

Bluetrees: 攻在中後半可以理解他就情商很低 加上覺得受都會在他 10/05 17:34

Bluetrees: 身邊所以被白蓮花牽著走 10/05 17:34

Bluetrees: 同時車禍在醫院那段真的想按攻的頭在地上摩擦XD 10/05 17:34

koganozomi: 推文讓我想起我腦海浮現的原來是花瓶!!XD 10/05 18:56

tobe2015: btw五軍的文很推~ 10/05 23:53