[推薦] BL 網遊 網戀翻車指南-醬子貝 完結

看板 YuanChuang
作者 cnncii (ci)
時間 2021-08-15 03:11:15
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

文名:網戀翻車指南 作者:醬子貝 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4074715 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:是 分類Tag:網遊、網戀、掉馬 文案/簡介: 景歡自小最親近的表姐在某款火爆大型網游上“被小三”︰付出感情後才知道對方是個有 女朋友的混蛋。 在被游戲里的人網絡暴力數日後,表姐一氣之下悲憤出國。   景歡咽不下這口氣,決定用男人的辦法幫表姐報仇——買一個游戲號,在網游殺那個渣男 千萬遍。 以他本游戲開服大神的實力和操作,把人殺退服,那還不是分分鐘?!   他斗志昂揚地殺上線,經過一番偵查後卻發現——這渣男他媽是全服第一輸出、高手榜第 一、富豪榜第一、人氣榜第一、名氣榜第一。   總結︰搞不過。   景歡沮喪,正打算放棄,卻親眼目睹舍友網戀奔現見光死,對方假照變聲關鍵還騙錢,把 舍友差點刺激到住院。 景歡醍醐灌頂,大徹大悟,安慰完室友後,連夜把高價變聲器搬回了出租屋。 —— 又名《我掰彎我自己》《老公你看我這喉結夠性感嗎》《心里mmp嘴上麼麼噠》 網騙梗/直掰彎/鍵盤網游/變聲器警告 攻不渣,也沒渣受的姐姐。沒有甜文Tag 排雷︰大量網游內容,快樂就好 心得: 先感謝前面大大推的我行讓我來,看的很開心又接著開這本>\\\< 故事開始於受要整攻假裝女號去遊戲裡騙渣攻,後來渣攻在某次意外中發現自己的網戀對 象是同校的小學弟,但攻沒有立馬揭穿還陪受繼續演進而喜歡上小學弟。 原來渣攻並不是大家想像的渣攻,解釋誤會之後渣攻瞬間洗白變成癡情專一攻,受非常後 悔自己騙了一個大好人,接著也在某次意外中發現攻是他同校的校草學長,他很煩惱要怎 麼掉馬學長才不會把他打死。 接著就是雙方都知道對方披著馬甲又不願拆穿對方的試探。後段我就不破梗了反正是追夫 火葬場被反虐一把(哭 這本可愛的地方在於遊戲設定裡除了有一般的結婚制,還有洞房生子XDDDD後來受的遊戲 人物懷孕,攻一直幫受進補小心呵護他們的寶寶我真的要被萌死哈哈哈哈還幫小孩取名字 。 跟我行讓我來一樣看的很開心,全篇甜!除了主CP以外配角也都很好笑可愛,沒有一個人 物讓人感覺多餘,好看~~~推薦!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.234.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1628968277.A.60A.html

soand: 推推,真的很歡樂XD 剛好最近收費廣播劇要上了,期待! 08/15 07:59

shihococ: 好喜歡這本 推推 08/15 13:44

darkmaple116: 同樣喜歡這本推推,想再看更多網遊文啊!! 08/15 21:06

hitachiin: 這本很可愛 08/15 21:25

cnncii: 超期待廣播劇~~~梅梅太可愛了啦~~~ 08/15 21:39

kandaxa: 本來有五星喜歡 後面黑韓國太嚴重直接變三星半QQ 08/16 09:49

kandaxa: 啊上面說的是啊上面說的是我行讓我來 這本翻車就喜歡很多 08/16 09:51

m6699: 是誰追誰火葬場?其實我很討厭這種騙人感情的愛情開端 08/16 18:04

cnncii: 攻發現受是為了報仇而騙他,不是真的喜歡他才接近他,受 08/16 18:25

cnncii: 後來發現是誤會,非常後悔再追攻一次。 08/16 18:25

abc7932322: 超喜歡這本,好笑又甜,生子的部分真的很好笑~~ 08/16 22:01

nana77: 很可愛!謝謝推薦~ 08/16 23:53

yamasan: 廣播劇連載中 梅梅實在太可愛太好笑了 特地來推一推XD 09/08 19:46

DeleteSoul: 超喜歡這本TTTT我行也超愛!!! 09/20 21:50

DeleteSoul: 廣播劇超甜的 但好像討論熱度不高 09/20 21:50