[尋文] 修真文兩篇

看板 YuanChuang
作者 ember28sky (EMBER)
時間 2021-07-03 18:05:20
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

尋文劇情與類型簡介: 想尋文兩篇,應該都是修真文 第一篇: 應該只看了一點點,只記得配角部分, 女配角應該是女主師門長輩,本來修有情道,算是門中頂尖弟子, 但前男友後來另結道侶,所以修為停滯不前, 後來好像因為女主建議,毀棄本來法寶,轉修無情道, 前男友因此修為受損(?),因為前男友在女配角身上下情蠱之類的, 女配轉道後情蠱反噬 第二篇: 一樣只記得女配角部分,女配本體是狐狸,狐狸時好像叫小紅, 之後從契約靈獸變夫人,排行好像是五夫人, 不過因為身份關係在家族中沒什麼地位也不受尊重 最後好像因為試圖反抗而死亡 記得的不多,希望神人板友幫忙,謝謝 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是? 無情道 轉修 五夫人 靈獸 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江或起點吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.101.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1625306722.A.1F8.html

tc1769258: 第一本我猜是【和美強慘師尊奔現後】BY堂前夜? 07/03 20:32

karen780214: 第一本是土系憨女by木木木子頭嗎? 07/03 20:33

kamayer: 第二本我有看過 但我也只記得女配角的劇情 其餘都忘了 糟 07/03 22:29

kamayer: 糕 07/03 22:29

jeneaqa1: 第二本有看過+1 07/03 22:45

kamayer: 我找到了 第二本是貓貓咬尾巴的無妖 07/03 22:53

winnielin28: 第一本土系憨女? 07/04 16:36

annieyanyan: 第一篇是土系憨女的明顏師姊 07/04 20:16

ember28sky: 感謝版友 確實是土系憨女跟無妖 07/05 08:32