[買賣] 收《人渣反派自救系統》簡體版

看板 YuanChuang
作者 nancy25633 (草宛)
時間 2020-05-15 07:55:17
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

誠收墨香銅臭《人渣反派自救系統》簡體版個志! 價格可以商量,有普簽或特簽更好,簽名價格一律好商量~ -- 繁體的我有幾套了~ 簽名想收,書也想,簡體版有多少套都不嫌多的XD 已經收藏了各刷版本加起來十套有了……非常喜歡這部作品! 普簽有分黑簽和金簽,特簽有B格簽、峰簽、人名簽、一句話簽。如果w大願意出我的話, 價格真的好商量。 我們的工作室s負責預售初刷和初刷再通販。 說劍盟負責二刷、二刷瑕疵通販、三刷。 初刷那批的印色很正常,2016年初刷再通販有色差,明信片偏紅。 說劍盟二刷正常,但是瑕疵通販配上的書籤或明信片隨機有色差。 說劍盟三刷版相較於其他版本,書面寬度較窄,好像只有14cm多一點點,內頁用紙特別白 ,不像之前的都是米黃色。 簽名是不是盜版的,我可以分得出來,我是2016年入坑的,就是正值黑簽盜版最多的時候 。至於怎麼辨認就是看每個人的眼力了。 我只是個收集愛好者XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.68.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1589500519.A.FC0.html

blue3652n: 手上有繁體的, 不行嗎?05/15 16:39

abyssor: 樓主主要是想收簽名吧?05/15 21:52

windmagic: 為何會想收複數套呀XD 還以為你是手邊沒有想珍藏05/16 16:45

windmagic: 順便問一下你知普簽和特簽差異嗎? 當初馬上訂了沒研究05/16 16:47

DoveX: 我是知道渣反刷了三次,第三次沒簽名也沒特簽,一二次的簽05/16 17:37

DoveX: 名差別應該就是前x和預售,通販無簽。一二刷封面有略微不同05/16 17:37

DoveX: ,具體哪裡已經忘了05/16 17:37

DoveX: 這本簽名也有盜版的05/16 17:40

terirukko: 感覺原po很專業XD 05/18 15:29