[推薦] BG 懸疑 邪門[懸疑]-秋既白 完結

看板 YuanChuang
作者 tobe2015 (愛波)
時間 2023-04-26 17:26:43
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

文名:邪門[懸疑] 作者:秋既白 網址https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7372431 完結/未完:完結 更新速度是否為VIP:是 分類標籤/關鍵字:強強 恐怖 懸疑推理 爽文 文案/簡介: 沈葵事後回憶起來,所有古怪的事情都是從論壇上一條關於 二十年前地鐵事故的帖子開始的。 作為事故僅存的七名倖存者之一,她萬萬沒有想到,這場當年 奪取了上百條性命的災難事件,會成為她揭開世界真相的門鎖。 不存在的同學; 不合理的照片; 不可言說的恐懼; 當所有無法理解的事件都指向同一個結果: “你有沒有想過,你所身處的這個世界……是假的。” (文案不代表最終真相) 心得: 剛完結就看到很多好評 所以只看了文案我就點進去了 勉強算是BG,但感情線基本不重要 因為推理+懸疑成份為大宗 這裡不講劇情 如果有人看完想討論再推文~ 作者的一句話簡介非常貼切: "大女主沉浸式推理恐怖" 懸疑的氛圍真的很強 我點開這本的時候人在大眾運輸上 還是邊看邊覺得發毛 前半段是滿滿的懸疑跟恐怖 後半段是反轉再反轉 結局,真的是結束了嗎? 已經反轉到不知道是不是真的了 也說不定是像全面啟動一樣 留給讀者自行判斷 如果想體驗一下懸疑的氣氛 強烈建議點開這本! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.189.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1682501206.A.033.html

vamzhao: 作者的筆名......04/26 17:57

vamzhao: 感覺好看,立馬收書單04/26 19:20

neves: 喔喔喔喔 想看 但很怕會很恐怖 是靈異的那種恐怖嗎QQ 04/26 23:10

tobe2015: 算是喔 可以先看前面不行再打住XD 滿緊湊的 04/27 09:32

lilliharry: 前面蠻好看但一直反轉開始有點不耐煩 04/30 00:09

aromatwill: 光看文案就好毛 期待這本~ 04/30 01:00

Nicoleya79: 已看完 結局有點開放?但偏向好結局啦雖然有點看不懂 04/30 14:03

Nicoleya79: 中間都一直毛毛的 建議不帶腦子看比較輕鬆 04/30 14:04

minksable: 看完了 感覺BG成份只有0.00001吧 XD 05/02 05:02