[尋文] BG 靈異、冥婚

看板 YuanChuang
作者 libra78512 (Angel)
時間 2020-01-21 00:51:24
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

尋文劇情與類型簡介: 靈異、微恐怖系列...應該有冥婚 片段劇情為 連續恐怖殺人犯 死者的臉皮都被拿掉 犯人為一個藝術家 該藝術家原本是讀醫科的 (忘記有沒有當醫生了) 家裡經濟不富裕 靠媽媽賣身才有錢提供讀醫科 於是該藝術家犯案所找得人大多為與媽媽同類型的女性 藝術家開一個展覽,女主好友很喜歡該藝術家,於是邀請女主一起去看展 女主覺得很怪異,才發現兇手就是他! 另一個片段是,一位年輕女性死於車禍,然後被家人送去大體修復的場所去做大體修復 結果該地方的負責人有進行不法的行為 (因為某些有錢人有奇怪的癖好) 大概是這樣.... 然後不太確定 我有沒有把兩本書的劇本混在一起 Q_Q 所以有可能以上兩個片段是同一本書,也有可能是兩本書....QAQ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:yes ◎.用的關鍵字是? 靈異、冥婚...(很攏統的關鍵字 所以我找不到 QAQ) 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 完全沒有印象了... 不知道為什麼突然想起這些片段,好想複習一下是哪一本書 Q_Q 求各位大神幫忙通靈一下 謝謝 -- |||˙ ‧   ▂ ▃▆ ▆▄ φseven ★〞每個月的29日是天使節  ▲ || 點歌給小天使並貼到《AngelPray》 ◢█ ▲◣ || 會下P幣雨喔! ||| ●   >|| |||| ● \" 按兩下h會有〝小天使〞為你解惑唷! ˙ ‵︸′ -- 不是這一本~ 希望能趕快有大神幫解答 Q_Q 抱歉 補上分類了 是 BG類 不是BL 有在補充一些印象中的劇情 希望這樣能有助於神人神出來 XD 也不是這一本 QAQ 好希望快點有神人出現~~ 很類似~但不是.... 然後因為這本... 我終於想起來文中的片段是哪一本書了!!! 是 緯壹-我的絕美鬼夫 可喜可賀 終於想起來 QAQ 不是這一本喔~謝謝各位~~金魚腦的我終於想起來了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.255.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1579539087.A.2CE.html

tiramis: 1應該是 每天都在和病嬌剛正面 01/21 01:14

dearggg: 這好像很好看耶~希望能找到 01/21 15:57

mosuni971: 我看過!讓我想想! 01/21 17:44

mosuni971: 論以貌取人的下場? 01/21 17:58

mosuni971: 不是上面那個,然後我記得我是BL 01/21 18:00

mosuni971: *我 01/21 18:00

mindymymy: !超有興趣 蹲一個解答 01/21 18:31

mosuni971: 我的屍身放蕩不羈? 01/22 07:28

okiayu: 蹲一個等答案 +1 01/22 15:29

Courtney: 想看,等答案~ 01/22 19:26

Fishia: 是 見字如面的我的老公是冥王嗎? 01/23 04:29

mosuni971: 我真的看過QQ為什麼想不起來><槐夏記事? 01/23 14:26

mosuni971: 恭喜! 01/23 17:25