[尋文] BL 攻詢問受的飲食偏好

看板 YuanChuang
作者 b1997052695 (Lis_)
時間 2019-12-20 20:57:05
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

尋文劇情與類型簡介: 昨天晚上睡前突然閃過一個片段情節。 印象中是攻做了早餐給受吃,可能是溏心蛋還是什麼特殊的蛋料理,但受不喜歡吃蛋黃所 以一直沒有把蛋黃嚥下去,就在那邊嚼半天。 攻盯著他問他喜歡嗎(還是問好吃嗎之類的),受就點頭說喜歡,因為知道攻做這頓不容 易,廢了好幾顆蛋,還把長得最漂亮的給他。但攻當下就發現他不愛吃,我忘記他怎麼回 應受了只記得攻的人設是滿溫柔的。 然後另一個片段是兩個人在異地(大概某方因為工作或私事暫時離開),攻做了一個問卷 表單傳給受,裡面是各種關於他的飲食喜好。 因為受無論攻做什麼都說喜歡,所以攻在表單上的選項沒有「討厭」或「不喜歡」,只有 從「一點點喜歡」到「非常喜歡」之類的。攻傳給受的時候讓他有時間再慢慢填,結果受 馬上就填好了,攻收到問卷回覆馬上就打給受問他怎麼還沒睡。 就這兩段甜甜的情節,其他我都沒印象了,感覺跟我平時看的風格很不一樣,想了一天都 還沒想起來。 好吧其實我甚至不確定這篇是不是BL(淚奔 就算是的話我也可能把攻受的情節搞反(再次淚奔 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:◎.用的關鍵字是?蛋黃(......) 還有問卷(...............) 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 忘記了QQ可能 是晉江 -- 想不起來好痛苦啊啊啊啊啊 這段劇情設計很可愛! 雖然印象中沒有到特別喜歡這篇文 但一直想不起來的感覺太差了!! 希望有人能神出來QQ 謝謝你但不是這篇QQ 也不是QQQQQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.149.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1576846627.A.F6D.html

ziyinchen: 好甜好想看

liliisme: 覺得問卷太實用了! 12/20 22:25

sleetyarn: 我好像有看過!!但想不起來啊啊12/20 22:33

GP1028: 蹲結果!想看!12/21 02:58

windmagic: 這半年有看過...應該是晉江...12/21 09:47

fyu223: 感覺好甜想看12/21 14:30

w51722: 問券只想到《應激性渴愛症》12/21 14:34

w51722: 不過我忘記問券內容了12/21 14:34

w51722: 好像也是關於受的喜好12/21 14:35

w51722: 蛋料理的情節沒有印象12/21 14:35

wrarnbo: 想看+112/21 18:40

bobochiu: 想看12/21 23:39

lydia0925: 我只喜歡你的人設?好像有類似橋段12/22 01:29

malynn96: 蹲一個 想看 12/24 06:54

dj2697: 想看~ 12/25 13:35

kikyouliu: 同蹲 12/29 00:06