[尋文] BL現代 受幫攻按摩而H

看板 YuanChuang
作者 g6526g (Helen)
時間 2019-09-01 00:35:57
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) 尋文劇情與類型簡介: 如題 印象中受是個大老爺/流氓樣的 應該是肌肉受吧XD 受在桑拿會所裡工作 攻去會所談生意(大概吧...不記得了)的時候 疑似被下藥 受就倒楣了=w= 肉很好吃XD 後面的情節裡有寫到 攻受其實是高中同學(不曉得是否同班> <) 受是學校裡的風雲人物(校園時期運動神經發達的都是偶像XD) 攻是資優生(也許) 那時候受就對攻的美貌很有興趣 兩人不大對盤 受後來不曉得發生甚麼事 入獄還是怎麼的 受的家人(奶奶還是其他人忘了) 還是攻幫忙照顧的 記憶薄弱 只想到這些QQ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 美強/強強 流氓受 桑拿 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 完全不記得了QQ 搜尋只出現搓澡工by空心節竹 是好看有肉的劇情文 可惜不是我要找的(作者也消失好久了,好可惜!) 應該不是這兩年的文章 搜尋板上也無果 跪求版上的神人> < 先謝過大家! -- 沒怎麼虐啦 不是XD 同失憶XD 是這本!!你太神了~大感謝! 可以看看唷! 可惜我不看BG好多年XD 希望我下次失憶能再幫忙壓XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.202.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1567269362.A.B49.html

ismu: 劇情好熟悉 好像在長佩看過 是又虐又肉嗎 09/01 01:23

aryawhishe: 終於有一個我能回答的了!!! 09/01 01:27

aryawhishe: 《男欲按摩院》by羽大娘 09/01 01:27

aryawhishe: 這本台味超重超好笑XDDD 09/01 01:28

erinaIP: 看過XD 09/01 01:28

aryawhishe: 幹等等等等我看錯攻受TAT 09/01 01:28

aryawhishe: 不是我說的那本QAQQQQQ 09/01 01:29

erinaIP: 可是想不起書名QAQ 09/01 01:29

ismu: 是差強人意 by明起明滅嗎 09/01 01:44

ismu: 哈哈哈我翻遍了co上面的收藏夾 09/01 01:45

RyeRenner: 這引起了我的興趣(摸臉 09/01 04:18

reginelin: 差強人意 by明起明滅 09/01 06:52

Pinnacat: 標題我想到有本BG也是按摩按一按就啪啪啪了XD 09/01 09:02

surrealching: 收下安利了! 09/01 12:37

agatha0728: 2F好好笑,終於有一個能回答了!結果是錯誤 09/01 12:49

aryawhishe: 嗚嗚嗚我好難過Q_Q以為可以當一次小偵探 09/01 14:06

wedsxc: 2Fwwwwwww 09/01 19:19

windswith68: 默默把二樓那本加進書單 09/01 23:28

d712002: 所以按摩的BG是哪一本...XD 09/02 13:18

jeong2yeon: 同問按摩的BG (XDDD 09/03 02:14

end61728: !!!謝謝推薦 09/03 15:35