[推薦] BL 刑偵 心毒-初禾 完結

看板 YuanChuang
作者 Aizan (turning point)
時間 2019-02-21 19:01:54
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

標題範例:[推薦] BG/BL 副屬性 書名-作者 完結/未完 (看完請刪除此行) 文名: 心毒 作者: 初禾 網址: https://www.changpeiguoji.com/index.php/index/novel/info/id/8598.php 完成狀態: 已完成 更新速度: 是否為VIP: 分類Tag: 刑偵,强强,愛情,懸疑推理,HE 文案/簡介: 為了追查哥哥犧牲的真相,柳至秦借用關係調到哥哥的好友和同事,重案組組長花崇身邊 工作。洛城連出幾樁大案,配合默契的二人關係越來越近……詭奇的案件謎底要往何處去 尋?再細心的兇手也逃不脫法網的追捕。 心得: 我現在很難得看到一部作品可以從頭到尾都有張力,伏筆強,不爛尾。現在看小說,我比 較不在意愛情端兩人互動的描寫,反而更看重劇情及文筆的鋪陳。 這部作品都符合我的 需求。 因為這是刑偵小說,劇情我就不劇透了。我會推薦 1. 小說結構完整。當然,有一些細節是讓人有懷疑,不過,瑕不掩瑜。整個作品有五個 分案,個個都可以單獨成立,但互相又有聯繫。非常精彩,十分推薦。 2. 文筆流暢,前呼後應,算是上乘佳作。 3. 身為讀者我都會被帶進加害人的心理狀態,還好,最後三觀仍被糾正回來。 4. 愛情部分也是水到渠成,不會彆扭。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.172.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1550746917.A.D85.html

Natsume4392: 喜歡刑偵文,謝謝推薦www 02/21 19:17

aqurn: 初禾的文筆沒話說,終於完結可以放心看了>///< 02/21 19:54

airplaneworm: 這篇推推~有小瑕疵但還是蠻好看的 02/21 20:20

themis1208: 推初禾!!! 02/21 21:06

m234onica: 強強耶!很喜歡這類型的文,感謝推薦! 02/21 21:40

lulu0408: 我也好愛這類,推薦破雲和默讀 02/21 21:56

bevet: 看到初禾先推一下 02/21 22:08

suspicious13: 這篇好看!推! 02/21 22:56

solan0716: 這篇好看~推推~ 02/22 01:56

dreamnyanya: 最近超想看刑偵文,謝謝推薦! 02/22 09:40

lesnereides: 感謝推薦! 02/22 14:16

ttppyyaa: 初禾的軍文都很好看,這部系列作然哥也還不錯,但是更喜歡 02/22 15:49

ttppyyaa: 心毒,這篇的case很貼近現在人的生活 02/22 15:50

lovetianma: 這篇前面都很精彩好看,但最後收尾的時候覺得有點失 02/23 02:26

lovetianma: 望,反派突然智商急速下降急著被人抓,很像那種漫畫被 02/23 02:26

lovetianma: 腰斬的收法,如果前面整個可以給到90分,但結局對我就 02/23 02:26

lovetianma: 只剩70左右QQ 02/23 02:26

jyun2011: 推 案件讓我看到停不下來XD 02/25 22:39

amoya: 好看 03/24 17:37